wpthemepostegraund

Телеканал детей, какое обвинил Мутко в содействии сокрытию положительных допинг-тестов

Немецкий телеканал детей, какое показал еще эпизод документального сериала о допинге в россии спорт под названием «Секретное дело «Допинг», в которой пытался доказать причастность министра спорта РФ Виталия Мутко к сокрытию положительных допинг-тестов, особенно — среди российских футболистов.

В четвертом фильме, озаглавленном showdown für Russland, немецкий журналист Хайо Зеппельт, а также «пролить свет» бизнес-советник Мутко по вопросам антидопинга Наталья Желановой и, как анонсировалось ранее, посчитал, чтобы продолжать карьеру, дисквалифицированных или уволенных тренеров россии.

По словам детей, какое, вы неназванного игрока из клуба «Краснодар» в 2014 году обнаружили гексарелин, но инцидент получил огласку благодаря вмешательству Мутко, который якобы велел скрыть факт применения запрещенного препарата.

Причастность министра телеканал оказывается помощь некой переписки, в которой рассматриваются положительные допинг-проба игрока «Краснодара» после матча 4-го тура Российской футбольной Премьер-лиги против «Ростова».

Буквы используется аббревиатура VL, за которой скрывается имя и отчество Мутко — Виталий Леонтьевич, и ЮД — его инициалы зама Юрия Дмитриевича Нагорных.

В одном из писем ожидается, что решение ВЛ из-за того, что делать с положительным допинг-тест футболиста «Краснодара», и говорится также, что этот вопрос будет обсуждать с ним ЮД.

ВИДЕО

Опираясь на показания бежавшего за океан экс-руководитель московской лаборатории Григория Родченкова, в фильме выдвигаются обвинения в адрес советник, министра спорта Натальи Желановой, который якобы помог скрыть положительные допинг-пробы российских спортсменов и оказывала давление на президента Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйга Риди, чтобы тот прекратил расследование независимой комиссии.

Детей, какое также сообщает, что Желанова якобы участвовал в передаче взяток в Международной федерации легкой атлетики (IAAF) с целью сокрытия положительных проб россиян. По словам Родченкова, легкоатлеты из РФ, попавшиеся на допинге на Играх в Лондоне, откупались от IAAF сумму 500 тысяч долларов.

Родченков также утверждает, что Желанова является едва ли не серым кардиналом работать со всеми антидопинговыми структурами и получала деньги за консультации и «защитить».

Кроме того, журналисты утверждают, что тренер по спорт ходьбе Виктор Чегин, получивший жизнь, отстранение от спорта из-за серии допинг-скандалов, и продолжать работать с тайно легкоатлетами россии. Как доказательство своих слов, авторы фильма используют запись 27 апреля в Адлере, где компания спортсменов, в салоне автобуса изображен человек, силуэт которого якобы похож на силуэт Чегина.

В фильме также приводятся высказывания главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Паунда, который считает, что ответственность за допинговый скандал в России, должен принять министр спорта.

Накануне, еще до показать фильм о нем высказались пресс-секретарь Российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков министр спорта Виталий Мутко. Первый назвал его бездоказательной и абсолютной клеветой, а второй — инструмент для нездоровой конкуренции.

Напомним, что после выхода в свет в декабре 2014 года. первый фильм из этой серии, повествующего о систематическом применение легкоатлетами из РФ запрещенные препараты по указанию своих тренеров, разразился большой скандал.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) инициировало расследование, которое было в отставке, руководитель Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), закрытие лабораторий и отстранению страны для спортсменов от международных соревнований, в том числе будущих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Эти санкции действуют до сих пор и могут быть сняты не ранее 17 июня на основе отчета независимой комиссии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.