wpthemepostegraund

ТОП-10 самых популярных вузов среди поступающих

ТОП-10 вузов, которые более значительно увеличить государственный заказ, т. е. являются самыми популярными среди приезжающих, выглядит следующим образом: Львов политехническом сингапура, КНУ им. Шевченко, КНЭУ им. V. Гетьмана, ХНУ им. V. Каразина, КНТЭУ, ЛНУ них. И. Франко, Каменец-Подольский национальный университет им. И. Огиенко, Черновицкий национальный университет им. Дж. Федьковича, КПИ, Киево-Могилянская академия. Об этом пишет в своей статье для ZN.UA первый заместитель министра образования и науки Инна Совсун.

Первый в списке университета в абсолютной увеличения общественного порядка стала Львовская политехническом сингапура — дополнительно за счет общественного порядка, здесь вы сможете узнать 498 учащихся. Для роста в процентном выражении может держать первенство еще один львовский университет — Львовский национальный университет ветеринарной медицины и биотехнологии им. S. Гжицкого: +59,2%.

Это связано, прежде всего, с ростом общественного порядка на профиль для этой школы специальности.

В общем, в первые десять университетов из абсолютного увеличения сформирован стандарт киевских и региональных вузов, а в топ 20 последних — больше половины.

Относительно выбора специальностей, ситуация в этом году не сильно отличался от предыдущих: гуманитаристика и обществоведческие специальности привлекают абитуриентов в несколько раз больше, чем технический.

В топ-7 по количеству жалоб, поданных на бакалаврат, вошли: филология — 108 184 заявления, право — 105 347, управление — 70 785 заявления, компьютерные науки и информационные технологии — 64 811, среднее образование — 54 377. Также популярностью пользуются экономика и психология — на них подали документы 50 782 и 49 141 кандидатов, соответственно.

Напомним, абсолютное большинство опрошенных участников тестирования (96%) удовлетворены качеством тестов ВНО и в то же время, 99% удовлетворены работой сотрудников в пункте тестирования.

Кроме того, по мнению 98% опрошенных участников, процедуры тестирования не нарушены, свидетельствуют данные опроса. «ОПОРА» и фондом «Демократические инициативы». При этом 90% участников тестирования считают, системе внешнего независимого оценивания, не верят — только 6%.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.