wpthemepostegraund

Трагедия в Киеве: пьяная женщина зарезала мужа и быть с собой

 

Пaрa злoупoтрeблялa aлкoгoлeм

 

В Киeвe нa Oбoлoни в квaртирe нaшли тeлo мужa. Погибших обнаружил отец на мертвую женщину, и сразу же позвонил в полицию. 49-летняя женщина без признаков насильственной смерти, лежал в постели, а 62-летний мужчина с колото-резка раны на животе — на полу в коридоре, рассказали правоохранители.

 

Пенсионер сообщил полиции, что дочь с мужем постоянно злоупотребляют спиртными напитками и часто ссорились. В последний раз по телефону общаться с дочерью несколько дней. А из разговора я понял, что они с мужем были дома в состоянии алкогольного опьянения.

 

Во время осмотра квартиры полицейские изъяли четыре ножа, молоток, пустые бутылки от алкоголя, таблетки, следы пальцев рук и смывы вещества бурого цвета. Изъятые предметы направлены в соответствующие экспертные исследования.

 

По предварительной версии, в которой сейчас придерживаются правоохранители, женщины кухонный нож, ударил мужчину в живот, после чего запила большое количество таблетки с алкоголем.

 

Расследование отделом Оболонского управления полиции начали два уголовных производства по предварительной квалификации ст. 115 Уголовного кодекса Украины, это преднамеренное убийство и самоубийство. Для окончательного установления причины смерти тела погибших направлены на судебно-медицинская экспертиза.

 

«Сегодня»

Фото ye.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.