wpthemepostegraund

В «ДНР» семь студентов объявила «украинскими диверсантами» и арестованы. ВИДЕО

Кaкoвa дaльнeйшaя судьбa пoдрoсткoв, являются «укрaинскиx шпиoнoв», «МГБ ДНР» нe сooбщaeтся. …
Тaк нaзывaeмoe «министерство государственной безопасности ДНР» вылетел в Ясиноватой группа подростков по обвинению в совершении диверсий по заказу спецслужб Украины.
В «МГБ ДНР» заявили, что в группе несовершеннолетних «диверсантов», якобы подконтрольных украинским секреты, входят 7 человек.
Подростки были обвинены в том, что они совершили «подрывы автомобилей гражданских, военных машин, связи, МТЛБ, служебный автомобиль ясиноватского горотдела МВД и других гражданских и военных объектов».

Активисты также показали «оперативное видео» задержание подростков. Затем в кадре появляется черный пакет с взрывчаткой, якобы принадлежащих молодым людям. В его кадры были показаны три большие мальчики школьного возраста с помощью связанных рук.
«МГБ ДНР раскрыта агентурная сеть спецслужб Украины и пресечена деятельность диверсионной группы, действовавшей на территории республики», — говорится в сообщении «МГБ», которое цитирует сайт сепаратистов ДАН.
Ясиноватая», а затем и саботажа на гособъектах «ДНР», — утверждают боевики. «В ходе проведенных контрразведывательных мероприятий было установлено, что в мае 2015 года сотрудник украинской спецслужбы Игоря Рицко (позывной «Алмаз»), который работал под легендой солдат военной части №ПП 3629 ВСУ, есть небольшая житель г. Ясиноватая Богдану Ковальчуку сначала «создать группу из своих друзей и знакомых, для зарабатывания денег благодаря бьет обязанности маркетологов г.
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.