wpthemepostegraund

В Думе государства обвинил Меркель о Сатане

Oб этoм сooбщaeт НСН.

Нeмeцкий бундeстaг oдoбрил зaкoнoпрoeкт, кoтoрый oдoбряeт oднoпoлыe брaки. Гoлoсoвaниe сoстoялoсь 30 июня, вo врeмя зaсeдaния нижней палаты парламента. Документ также поддержали Христианско-социального Союза и Христианско-демократического Союза, который ранее выступил против признания однополых браков. Стоит отметить, что этот законопроект, подготовленный Социал-демократической партии Германии, левая партия и зеленые.

«Я ждал этого решения, к сожалению. Сейчас я попрошу, чтобы они удалить имя Христа, по имени демократической партии, потому что Ангела Меркель в сговоре с Сатаной, она поцеловала дьявола для того, чтобы сформировать коалиционное правительство. Вот именно, ничего хорошего не будет пожинать его ногами.

Тот факт, что она отдалась суккуб и Инкуб, – это написано на ее пра-пра-прадед. Христиане Германии потребовал, чтобы партия не проголосует за этот закон дьявола. Понятно, что социал-демократы и леваки – это небольшая политическая партия, которая все готовы под нож пустить его во власть.

Христианско-демократическая партия Германии был твердо стоять на позициях защиты основных устоев общества», — сказал он.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.