wpthemepostegraund

В Киеве группа мытарей, кто пойман на коррупции

3 ст. 368 (пoлучeниe нeпрaвoмeрнoй выгoды дoлжнoстным лицoм) Угoлoвнoгo кoдeксa. В тoм случae, возбуждено уголовное дело по ч.
Проводится комплекс следственных и действий, включая обыски по месту работы и жительства ответчиков.
 
В результате таких незаконных действий их ежемесячный доход составлял около 100 тысяч долларов. Для таможенного оформления контейнера 1, в частности, орехи, обычаи, получил от 200 до 800 долларов.
 
В среду, 28 сентября, в ходе совместной операции, проведенной сотрудниками прокуратуры Киевской области совместно с работниками УСБ ГУ ГФС в Киевской области разоблачена группа работников Киевской региональной таможни, которые систематически, с целью получения незаконной выгоды, организовал схему вымогания относительно беспрепятственного таможенного оформления грузов.
За указанные преступления им грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет с конфискацией имущества.
В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан главный государственный инспектор отдела противодействия таможенным правонарушениям и сообщник, который постоянно получал для других таможенникам взятку.
Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Киевской области. В Киевской области милиция разоблачила группу мошенников, сборщики налогов, который организовал схему вымогания для беспрепятственного оформления товаров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.