wpthemepostegraund

В Киеве луганчанин подрезал мужчина, отомстив за обиженную подругу

 

Во время праздников мужчина сломал женщине челюсть и зубы выбил

 

В Киеве, конфликт между мужчиной и женщиной, закончился телесные повреждения. Во время праздничного праздник возник инцидент между двумя знакомыми. В результате — 29-летняя киевлянка получила перелом челюсти, а обидчик — нож под ребра.

 

Начальника сектора участковых офицеров Днепровского управления столичной полиции Александра нужный в начале второго ночи я получил сообщение от дежурного о подрезе мужчины возле гаражного кооператива. Участковые полицейские сразу же отправились по адресу, где выяснили подробности происшествия.

 

Вечером в одном из гаражных помещений, собралась компания, распивали алкогольные напитки. Через некоторое время, который участвует в праздновании мужчина сделал замечание 29-летней местной жительнице за то, что она давно не платит за парковки вашего автомобиля. На что женщина ответила фразой, которая, казалось, наступление мужчина, и он ударил ее кулаком в лицо.

 

От удара киевлянка потерял несколько зубов и получил перелом челюсти. С помощью знакомых она пошла в больницу, а в телефонном разговоре пожаловалась своему сожителю на нарушителя. 44-летний уроженец Луганска, ранее неоднократно судимый, сразу же бросился, чтобы отомстить за свою даму сердца. Я нашел подходящий гараж, от хозяина — и без лишних слов вонзил ему нож под ребра.

 

Страдает от вторжений с ранением доставили в реанимационное отделение больницы и прооперировали. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

 

Луганчанина, который ему нанес телесные повреждения, участковые полиции задержали возле дома, где он жил, и были доставлены в управление полиции. Человек находится под арестом.

 

Расследование отдела, ему объявлено подозрение по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Одновременно открыто уголовное производство в отношении жертвы. Его действия в отношении киевлянки законодательство, квалифицируется как умышленное средней тяжести телесных повреждений — ст. 122 Уголовного кодекса Украины.

 

«Сегодня»

Фото nocookie.net

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.