wpthemepostegraund

В Ровенской области за женщина повесился отец восьмерых детей

 

Смертельной стала второй попытки самоубийства

В селе Батьковцы Острожского района покончил жизнь самоубийством 41-летний местный житель, сообщили в областную полицию фельдшер из соседней деревни.

«Полицейские выяснили, что утром мужчина вошел в гараж и повесился там на веревке. Один из сыновей, который открыл отец висит, сообщил фельдшеру, которая, в свою очередь, сразу же вызвал скорую помощь. Они пытались реанимировать мужчину, но спасти его жизнь не удалось. Стало известно, что за несколько дней до этого мужчина уже пытался свести счеты с жизнью на могиле жены, которая 2 июля этого года также покончил жизнь самоубийством через повешение. Тем не менее, то, чтобы довести свой план до конца отца, предотвратить детей. Несмотря на то, что покойный в последнее время, и найти утешение в водке, семья характеризуется положительно. Они исправно вели домашнее хозяйство, лошадей, коров, свиней, овец и домашней птицы», — говорится в сообщении полиции.

Без родителей осталось восемь детей, старшему сыну исполнилось 20 лет, по крайней мере, ребенок — 2. Теперь сотрудники правоохранительных органов с представителями социальных служб принять все меры для максимального прав детей, их дальнейшего устройства и ухода.

По этому факту возбуждено уголовное производство в части 1 статьи 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства).

112.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.