wpthemepostegraund

В Киеве, на Подоле задержали воров

 

В банду входят судимые мужчины и 14-летняя девочка

В столичном Подоле оперативные работники задержали воров.

 

Двое ранее судимых мужчин и несовершеннолетняя киевлянка выбраны женщины золотую цепочку и мобильный телефон. Задержанных доставили в Подольское управление милиции.

Ночью к женщине, которая разговаривала по телефону, подошла девушка и стала угрожать. В этот момент неизвестный мужчина нанес ей удар по голове, а второй сорвал с шеи золотую цепочку и взял телефон. После чего троица скрылась с места совершения преступления, а начала кричать и звать на помощь.

 

Рядом были сотрудники полиции, которые поймали и задержали несовершеннолетнюю грабительницу. Допросив 14-летнюю задержанную, через 40 минут оперативные работники обнаружили местонахождение еще двух злоумышленников и задержали их. Из них оказался 25-летних киевлян, которые были изъяты цепочка и мобильный телефон.

Также правоохранители установили, что в тот же день задержанные совершили квартирную кражу, где похитили планшет и два мобильных телефона. Как оказалось, грабители ранее неоднократно отбывали наказание за совершение имущественных преступлений.

 

Подозреваемого объявлено подозрение по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения — содержания под стражей. Грабителям грозит до шести лет лишения свободы. Правоохранители проверяют злоумышленников на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории столицы.

 

«Сегодня»

Фото skelet-info.org

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.