wpthemepostegraund

Рио-2016: даже магия не спасла

В субботу. Отели в Рио-де-Жанейро. Волшебное выступление украинской группы на Олимпиаде поразила зрителей, но не судей. Фото: национальный олимпийский комитет Украины

За дуэт в шаге от пьедестала игр, остановился, и наша группа — так украинские женщины уезжают в Рио-де-Жанейро с двух четвертых мест — лучший в олимпийской истории синхронного плавания Украины. Но не менее обидно.

НЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

Все-таки это был тревожный звонок — мы на четвертом месте Анна Волошина и Лолита ананасова в соревнованиях дуэтов, который начался с выступления синхронисток на Олимпиаде в Рио. Напомним, как развивались события. Дуэты в отличие от группы в Олимпийском турнире, ограничено числом восемь была квалификация, чтобы идти, что означает, что только половина участников (12 пар из 24).

В первый день спортсмены выполняли на коньках бесплатная программа, которая в сумме с оценками за техническим составом и дал пройти в финал. Очаровательные подопечные Олеся Зайцева потеряла в начальном соревновании 0,8667 указывает на наши главные соперники в споре за бронзу Юкико Инуи и mitsui Risako. Россия и Китай оказались вне конкуренции. Но на второй день «украинская народная песня» победил Японский «Камелот» (93,1368 против 93,1214).

И когда Олимпийские медали, в отличие от мира, награжден сумме двух программ — забрезжила надежда, что, впрочем, не суждено было сбыться. Японских женщин в произвольной программе в финале он закрыт небольшой зазор, что у наших девочек после технической дисциплины (94.9333 против 94.0000) и в общем зачете с почти точка в передней части дуэта из Украины.

Прежде чем мы перейдем непосредственно к самой конкуренции групп в Рио, поэтому позвольте мне сделать небольшое отступление лирическое, а скорее, чтобы вернуться на четыре года назад на отборочном турнире в Лондоне, где он играл путевки на игры-2012.

Так, с Европейского континента, лицензия была явно не заслуживает ее уровня квалификации Великобритания как хозяйка игры, и россияне вместе с остальными были вынуждены сделать выбор. В конце концов, они предсказывали его выиграл, другой испанец, и в борьбе за последнюю треть дороги, японцы, 0.23 перед Украиной. И мы еще четыре года ждать на историческом Олимпийский дебют нашей группы. В соревнованиях дуэтов, где вы можете получить намного легче, мы были представлены уже в пятый раз подряд по игре.

Но для Японии, которая до сих пор сломана на Олимпийских Играх в Лондоне, последний, казалось, наоборот отправная точка. Впервые с Лос-Анджелес в 1984 году, когда синхронном плавании дебютировали на Олимпийских играх, представители Страны восходящего солнца остались без наград. Наоборот, еще больше укрепили свои позиции медалью китайские женщины, во главе с только «мать японского синхронное плавание» Масая на Курои. На родине этого известного специалиста успехов на его новом поприще, которое рассматривалось как предательство.

Но когда на чемпионате мира в Барселоне 2013 Украинки завоевали три бронзовые (в технической и произвольной группы, а также в Комби), во всех отношениях, чтобы обогнать Японию, местная Ассоциация решила закрыть глаза на прошлое и в 2014 году назвал Химуро назад.

Первые плоды его работы, был замечен на прошлогоднем мировом форуме в Казани, где Япония смогла победить в четырех из семи видах программы представители в Украине. Но наши девушки не сидели без дела, сотрудники тренерского Светлана Саидова присоединился известный испанский специалист Анна таррес.

А в апреле на отборочном турнире в Рио-де-Жанейро, случилось невероятное. Украинский «цунами», и это премьера нового технического программа для нашей группы), которые с первого шага на территорию Японии. Судьи оценили мужество украинцев, которые изменили стиль и современное состояние художественной композиции, в отличие от традиционно ритмическая, художественная, но не Японский.

Все свои новые козыри, наши команды решили не раскрывать. Продемонстрировать уже полюбившиеся публике во всем мире, «Щелкунчик», и она признала в Японии. Но сумма сохранил лидерство! Это дало основания надеяться на медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЯПОНИИ

Теперь вернемся к фути (не только в переносном, но в прямом смысле этого слова, получает проколы организаторов) вода водный центр Мария Ленк. После четвертого места в дуэте была расстроена вся наша команда. Не исключено, что это отчасти повлияло то, что в четверг украинский «цунами» не было такой силы, как в апреле месяце тренировки в Рио-де-Жанейро. Мы потеряли Уорд Масая 0,331 Эмори. Но существует бесплатная программа.

Партия в очередной раз украинские женщины не друг для друга. Действовать, как это было после истошного «молитвы» России и Китая, «Дракон». Но самое неприятное, что мы вышли на старт из наших главных конкурентов, японки, кто получил последний стартовый номер.

Надеюсь, что все было на «волшебство». Это было название новое бесплатное приложение для нашей группы до олимпийского турнира нет места, кроме как в чемпионате Украины. И волшебство уже началось с выхода из наших девочек: белый купальник и играли в воде, совершенно разные краски.

Сумасшедшие по сложности поддержке акробатика мы, возможно, даже те россияне, которые могут дать фору), длина связок, которые расположены близко друг к другу и работать с двумя руками над поверхностью воды, восстановить оригинальные, интересные личности — все играли эмоционально. 95,1667 так высокие рейтинги Украинки в группе никогда не получали. Пришлось выяснить, если они больше, чем японцы.

Звук «сякухати» и ритм» Тайко» положила начало программе, наши главные соперники под символическим названием «Возрождение Японии». Но тот факт, что в основу игры лег миф о богине солнца Аматэрасу, можно было узнать, что от просмотра на официальном сайте Рио-2016. И это довольно странно, так что в конце японского национального танца бразильской самбы. Подопечные Эмери методично, по учебнику, повешенных одного элемента к другому без какой-либо идеологической наполненности. Хотя отдам им должное ясным и чистым. Но не покидало ощущение, что мы видим продолжение технической программы, но не произвольно, там выйдет творчества и новых открытий.

И это не осталось без внимания судей, они ставят на японцев за художественное впечатление 38,1333 против нашей 38,2667. Но в двух других компонентов, которые отдали им предпочтение. И если разница составила всего одну десятую, тогда конечный продукт получился 28,500 соперников, когда 28,200 подопечные Светланы Саидовой. Это означало, что любая программа (95,4333 против 95,1667) и соответственно в общем зачете Япония из-за Украины. Цена на бронзовую трубу 0,5976.

— Не всегда оценивают это важно, — философский, — сказал в интервью пресс в НОК Анна Волошина. Мы стараемся не смотреть на баллы. Это новая программа со сложной акробатики, обучение, которое заняло довольно много времени. Мы старались удивить поклонников и понравиться публике. И я думаю, нам это удалось. Может быть, это первые соревнования, когда мы хвалили тренеры после выступления в дуэте и группе.

Как трудно было в таком субъективном виде спорта, чтобы сделать свой путь на первом этапе Кубка мира подиум, так что просто зайдите в игру, я знаю только украинские синхронистки, и особенно Дарья Юшко и Ксения Сидоренко, трех и двух Олимпийских игр, соответственно, кто вернулся в спорт за медали в Рио.

Независимо от решения о карьере они и другие представители этого поколения не принят, и нет никаких сомнений, что наша команда будет продолжать держать тот уровень, который вы так усердно работали на протяжении многих лет, был выбран. И три награды в июле подтверждения чемпионате мира среди юниоров. Но для того, чтобы бороться за Олимпийский пьедестал, пот, кровь и дней, проведенных в тренажерном зале или бассейне, не достаточно. Мы должны не только тренеры и спортсмены, и работа в этом контексте не означает писать гневные посты, которые отображаются на официальной странице Facebook нашего министра спорта Игорь Жданов. Они говорят, что судьи не дают призы наши заслуженные бронзовые…

Токио-2020 будут на десять голов сильнее, по крайней мере угрожать за медаль. Это совсем не похоже, чтобы занять позицию у россиян и китайцев, захотят реабилитироваться за Бразильский провал испанки, не говоря уже о том, что богатство игр, которые будут команды Японии.

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

19 августа. Группы. 1. Россия (Ищенко, Колесниченко, Пацкевич, Ромашина, Чигирев, Шишкин, Шурочкина, Прокофьев, А. Топилину) — 196,1439. 2. Китай (ли ГУО, ГУ Сяо Инь Ченсин на Саола, с. п. Лян, Сунь Вэньянь, Тан Мэнни, Хуан Сюэчэнь, Цзэн Чжэнь) — 192,9841. 3. Япония (Инуи, Йошида, Marumo, Мицуи, Nakamaki, Накамура, Омата, Hakoyama, Инуи, Хаяси) — 189,2056. 4. Украина (ананас, Волошин, Grechikhina, Sabuda, Савчук, Садурская, Сидоренко, юшко, Золотарев) — 188,6080. 5. Италия (Боццо, Дадда, Каллегари, Каттанео, Упускали Из Виду, Sgarzi, Фламини, Ферро, Черрути) — 183,3809. 6. Бразилия (Борхес, Бруно, Мичуки, Молинос, Тейшейра, Беатрис Ферес, Бранка Ферес, Лобо, Ногейра) — 171,9985. 7. Египет (Abdelmoula Али Ахмед, Seafan Отеле Nehal, Хассанейн, Аль-Айюби, Эл-Maghrabi, Nagmeldin, Нада Safan) — 155,5505. 8. Австралия (Кеттлуэлл, Пабло Роджерс, Stackpole, Томпсон, Хэммет, Цай, Крест, Шихан) — 149,5000.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.