wpthemepostegraund

В Киеве найдено тело убитого таксиста


В Киeвe нa бульвaрe Вeрxoвнoй Рaды oбнaружeнo тeлo вoдитeля тaкси с нoжeвыми рaнeниями

Сooбщaeт УНН сo ссылкoй нa прeсс-службу стoличнoй пoлиции.

Пo дaнным пoлиции, в oтдeлe полиции Днепровский вокруг 2:30, сообщалось, что в непосредственной близости от киоска находится человек с ножевым ранением.

«На сцене, не теряя времени, отряды покинули патрульной полиции и следственно-оперативная группа территориального управления. Сотрудники милиции на улице обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти на теле погибшего были колото-резаные раны. Убитым оказался житель Киевской области, в 1962 году», — отметили в пресс-службе.

Полиция в Киеве заявил, что сотрудники полиции осмотрели место преступления и прилегающую территорию, изъяли мобильные телефоны, складной нож, личные вещи пострадавшего. Кроме того, следователи опросили свидетелей и потенциальных свидетелей этого действия.

Предварительно установлено, что Департамент сообщил, что погибший был водителем такси, а ночью служил вызов от массив «Отрадный» на ул. милютенко. И после этого прохожие обнаружили окровавленного мужчину и сразу же позвонил в полицию.

«Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой определят причину смерти. Правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств тяжкого преступления, и тех, кто участвует в ней», — заявили в полиции.

Следственный отдел милиции Днепровского, сообщила полиция собирала информацию, включенными в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, молодые девушки угнали автомобиль у водителя такси, и попытался скрыться.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.