wpthemepostegraund

Медведев решил, что Россия и США были накануне боя

Aтaкa рaкeт сирийскoй aвиaбaзe рубaшкa сдeлaнo в нaрушeниe мeждунaрoднoгo прaвa, и Рoссия и Сoeдинeнныe Штaты Aмeрики нaкaнунe стoлкнoвeний в вoeнкoмaтe». Такое мнение в пятницу, 7 апреля, на своем сайте в Facebook высказал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Вместо диссертации опубликовано в общей борьбе против главного врага — администрация ИГИЛ Трамп доказал, что суровые воевать против законного правительства Сирии», — написал он.

Премьер-министр также подчеркнул, что действия Вашингтона совершаются без одобрения ООН. Кроме того, такие операции не связаны с нападением на Соединенные Штаты, надо было предварительно уведомить об этом Конгресс, — сказал Медведев.

Президент России Владимир Путин назвал инцидент агрессии против суверенного государства под надуманным предлогом. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что атаки ракет американцы были де-факто совершено в интересах террористов.

В ночь на 7 апреля, по приказу Президента ракетно круиз США бомбили в аэропорту с рубашкой, используемые правительственными силами Сирии. Для этой цели Вашингтон обвинил Дамаск в применении отравляющих веществ во время воздушной атаки в провинции Идлиб на 4 апреля.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.