wpthemepostegraund

В Киеве педофилов насиловал и развращал двух маленьких сестер

В нaстoящee врeмя злoумышлeннику сooбщeнo o пoдoзрeнии в сoвeршeнии прeступлeний, прeдусмoтрeнныx ч. 2 ст. 156 (совершение плохих действий в отношении малолетнего) Уголовного кодекса Украины. 3 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего) и ч.
 
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, злоумышленник оказался местный житель, который ранее уже был осужден на 10 лет лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.
По принципиальной позиции прокуратуры 14 сентября Днепровским райсудом столицы подозреваемому выбрана безальтернативная мера удержания в виде содержания под стражей.
 
 
Ранее извращенец уже был приговорен к 10 годам лишения свободы за совершение аналогичных преступлений
«Сегодня»
В ближайшее время обвинительное заключение в отношении злоумышленника будет направлено в суд. За совершенное ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.
Киев местной преследования №4 сообщено о подозрении 51-летний мужчина из того факта развращения и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух маленьких детей.
 
На этот раз жертвой педофила стали две девочки сестры-7 и 10 лет, которые он, используя дружеские отношения с родителями, приглашает к себе домой.
 
 
 
Фото kaluga24.tv

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.