wpthemepostegraund

Женщина повесилась после того как нашли останки убитого ею мужа

Жительнице Ровенской области грозил тюремный срок за убийство

Вести о жутких преступлениях уже который день будоражат жителей небольшого городка Кузнецовск Ровенской области. Только на днях стало известно, что одна из местных жительниц 15 лет назад убила и расчленила тело своего мужа, как полиция обнародовала информацию, что эта женщина покончила с собой.

«26 февраля в 14 часов врачи скорой медицинской помощи сообщили в полицию, что в квартире по месту жительства покончила жизнь самоубийством через повешение 55-летняя местная жительница», — сообщают в ровенской полиции.

Известно, что 23 февраля на земельном участке погибшей обнаружили расчлененное тело ее мужа. Женщина призналась в убийстве, и объяснила правоохранителям, что совершила преступление 15 лет назад из-за постоянных издевательств мужа. Полицейские сообщили ей о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УКУ (умышленное убийство).

А вчера она покончила с собой через повешенье, задев веревку за люстру в комнате. Тело матери обнаружил ее 21-летний сын.

Сведения по факту самоубийства внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях.

Напомним, недавно житель города Кузнецовск во время перекапывания почвы на дачном участке обнаружил полиэтиленовый мешок с расчлененным телом и сумку с вещами. Как оказалось, в 2001 году жена убила своего 32-летнего мужа, а чтобы скрыть преступление, расчленила тело и закопала на земельном участке. Родственникам и соседям женщина рассказала, что муж уехал в Португалию на заработки. А чтобы не возникло подозрений, его личные вещи тоже закопала вместе с телом.

segodnya.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.