wpthemepostegraund

В столице полиция опровергла факт драки на юге Москвы

В пресс-службе гибдд опровергли информацию о якобы произошедшей ночью в массовой драке на юге Москвы. Ранее о том, что члены лгбт-сообщества шоссе произошла драка, Агентство городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, драка произошла в районе дома 59 на Каширском шоссе. Приняли участие 12 человек, на место происшествия были вызваны сотрудники полиции, сообщил источник.

«Факт драки на Каширском шоссе не подтверждаем», — сказал РИА «Новости» в воскресенье дежурный офицер главка.

По его словам, прибывшие на место происшествия, полицейские установили, что по названному адресу была шумная компания молодых людей, которые, вероятно, имеют для драки.

Напомним, что в последний раз большая драка произошла в Москве на Хованском кладбище. В ней приняли участие около 200 человек, вооружившись лопатами, куски арматуры, биты и огнестрельное оружие.

За время конфликта погибли трое граждан Таджикистана, 23 человека были госпитализированы в больницу. По версии следствия, причиной потасовки стал передел сфер влияния в бизнес-ритуал.

В результате были арестованы 12 участников драки. Ее организаторами следствие считает экс-директор кладбища Юрий Чабуева и соучредитель общественной организации «Здоровая нация» Александра Бочарникова.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.