wpthemepostegraund

Volkswagen Caddy Edition TGI увидел свет

Компания Volkswagen представила новый бюджетный фургон Caddy Edition TGI.

Автомобиль оснащен силовым агрегатом, работающим на природном газе и шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DSG).

Радиус действия нового Caddy Edition TGI на газообразном топливе составляет около 630 км, а для Caddy Edition Maxi достигает 860 км, что является лучшим показателем в этом классе автомобилей. Таких значений удалось достичь из-за низкого расхода топлива в смешанном цикле (4,1 кг/100 км для Caddy и 4,3 кг/100 км для Caddy Maxi) и четырех газовых баллонов, установленных на полу, и окружающие 26 кг природного газа.

В качестве топлива могут быть газ с биометаном и газ с метаном, полученным экологически безопасным способом. В Caddy Maxi Edition TGI пять установленных газовых баллонов вместимостью до 37 кг топлива. Благодаря размещению баллонов с газом в полу автомобиля объем багажника (3200 литров для Caddy и 4130 литров для Caddy Maxi) остался без изменений.

Баллоны поставляют топливо трансмиссия TGI объемом 1,4 л, который соответствует новому экологическому стандарту Евро-6. Он был разработан на базе нового бензинового двигателя TSI.

Газовые баллоны дополняют топливный бак объемом 13 литров, который используется для запуска и прогрева двигателя.

В стандартную комплектацию нового Caddy Edition TGI входит многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и декоративной строчкой, а также отделкой кожей ручка рычага переключения передач и рычаг стояночного тормоза в таком же исполнении. Фургон Caddy в стандартную комплектацию входят регулируемые по высоте кресла водителя и переднего пассажира со встроенными выдвижными ящиками, поддержкой поясничного отдела позвоночника для водительского сиденья, а также мультимедийной системой Composition Audio с двумя динамиками и разъемом для подключения мобильного телефона. Кроме того, в комплект оборудования пассажирской версии Edition TGI входит инфомедиа система Discover Media с шестью динамиками, электронная система усиления голоса, USB и пакетом Connectivity, а также регулировка высоты и высоты подлокотник с тремя подстаканниками.

Внешне модель Caddy Edition TGI можно узнать по надписи «Edition» на защитной пленке боковые пороги и крышки багажника, а также в гербе TGI на центральных стойках. Корпуса наружных зеркал, ручки дверей, и обшивка раздвижных дверей окрашены в цвет кузова. В специальной комплектации пассажирской версии также включает в себя бамперы в цвет кузова, хромированная отделка боковых указателей поворота и тонированные стекла.

Информации о цене на Volkswagen Caddy Edition TGI пока нет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.