wpthemepostegraund

ЧМ-2017: если круг не появляются внезапно

13 марта. Ужгород. Украина — Италия — 36:23. Линейный домохозяйки Ольга ПЕРЕДЕРИЙ сбегает из-под стражи Кристина Виорика Георге (справа) и Аника NIEDERWIESER. Фото: goloskarpat.info

Квалифицированные

Украинские гандболисты, которые ждут прихода нового тренера, и решения Формат предстоящих выборов.

Идея заключается в том, что мы не хотим участвовать в этих играх, очень похожа на бассейн маленьких стран. Хотя наши соперники в группе 1 в первый Европейский этап Кубка мира в 2017 году не такой уж и маленький, по меркам гандбола — Словакия, Литва, Греция. Чтобы избежать этой осенью может быть достаточно ясно, чтобы участвовать в следующем чемпионате Европы (декабрь, Швеция). Увы, мы находимся в Топ-16, «вышедшего» из начальной четверки Сербии против сборной Чехии.

Единственная Украинка, вместе с другим членом лабиринт — Италия — Номинальная шонни был в первой корзине при жеребьевке в Вене. Впрочем, поди Угадай, кому повезло меньше? Ведь в 4-й группе, нажмите «Мастер Адзурра» выйдет в июне плей-офф континента, только победитель. Ее соперник — Португалия с Израилем. В то время как три другие компании (2-я группа — Беларусь, Турция, Швейцария, Косово; 3 группа — Австрия, Исландия, Македония, Фарерские острова) продолжат борьбу по две лучшие команды.

Ваш корреспондент не случайно отследили эти моменты подробно. То, что сегодня есть выбор… схемы конкурса. Во-первых, существует классический вариант из трех периодов матчей, путешествия: 5 — 9 октября; 23 — 27 ноября 30 ноября 4 декабря 2016 года. Каждая команда играет 6 матчей, и счастливчиков будет называться сумма очков.

Однако, НРК также предоставляет возможность для второго турнира в один круг, а в стране в то время. Все это будет на милость других заинтересованных организаций. Поэтому, прежде чем Федерация гандбола Украины является трудной задачей — чтобы взвесить все варианты, плюс прийти к общему знаменателю с коллегами в Братиславе, Вильнюсе и Афины. Как по мне, второй Формат-это довольно рискованно, потому что слишком много, чтобы всех форм «вдруг».

Знающие люди советуют принять к сведению здесь, это факт. Вышеуказанный двухмесячный период, который связан с проблемой, вызов в сборную легионеров, как украинский запрос не менее 70%. Появляется окно календаря «» что задано и является спонтанным. Иногда встречаются валики с графиком зарубежных клубах, где мы дадим нашим кандидатом, вы найдете оправдание. Конечно, он не будет никаких ошибок.

…А теперь самое захватывающее. Речь идет о смене главного тренера женской сборной Украины. Бывший тренер, uzhhorodets Борис Петровский, сообщила, что Федеральное бюро в течение прошлого сезона. Автору этих строк, что на встрече не присутствовал, но хорошо зарекомендовавших себя «увидеть» информацию на этот пост рекомендовал один из наших опытных профессионалов Борис Чижов. Его кандидатура была единогласно поддержана.

Следует уточнить, что через две недели «Петровский» будет в отпуске, а потом конкурс. Кандидаты должны представить комиссии свои программы и до утверждения Министерством молодежи и спорта Украины, номинирован в качестве «тренера» это все. Это процедура. Но и затягивать время плат — как там до октября?

Вчера, написано складно по телефону Чижов, ведь мы общаемся с Борисом Ельциным в жанре «журналист — тренер, мало-мало, 38 лет. Ну, как игрок, знаю его со второй половины 1960-х годов в рядах Киевского «Буревестника», а потом СКА. Поэтому, во избежание поспешных вопросы о составе, обучение, планирование, приемы комитет «в круг» и по условиям будущего контракта, просил ли он был раз из разряда эмоционально — не заморачивайтесь, если они летят в вихре женский гандбол? Мой собеседник ответил коротко: «современный гандбол-это по сути похожи, и во многих ведущих держав, что руководство женской команды пришли в «мужской» тренеров. Преимущество в скорости, ловкости и тактики удаляются, и методы сближаются. В общем, то готов обсудить детали.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.