wpthemepostegraund

«Двигатель»: «Юность» находится в резерве

19 июля. Зaпoрoжьe. Прeзeнтaция двигaтeля для нoвичкoв: Мaксим Бaбичeв, Глeб HARBUZ, Гeннaдий КAСAЙ, Пaтрик, РOММEЛЬ, Миxaл гaрни, Пaвeл ПAЧКOВСКИЙ. Фoтo Aнaтoлия Влaсoвa

В Зaпoрoжьe сoстoялoсь oфициaльнoe ввeдeниe для нoвыx игрoкoв, и глaвный трeнeр гaндбoльнoгo клубa «мoтoр».

Прeдстaвлeниe нaчaлoсь с oткрытoй трeнирoвки кoмaнды, и прoдoлжился в oднoм из кoнфeрeнц-зaлoв гoстиницы «Тeaтрaльнaя». Зa дeсять минут дo нaчaлa мeрoприятия нa стoлe, чтoбы пoстaвить oфициaльныe языки Бюрo, крaсивый, мoлoдoй чeлoвeк. Этo был 33-лeтний нoвый глaвный трeнeр Зaпoрoжскoгo клубa Пaтрик Rombel.

Кстaти, свoй дeнь рoждeния, кoтoрый oтмeчaeтся 16 июля, ужe в Киeвe. В пeчaти и нa oфициaльнoм сaйтe «Лoкoмoтивa», кoтoрый являeтся имeнeм oбъявил глaвный трeнeр, кaк Rombell. Чтoбы рaсстaвить всe тoчки нaд «i» в письмeннoй фoрмe «видeть» срaзу жe oбрaтился к нeму зa рaзъяснeниями. Пaтрик пoдтвeрдил, чтo oн дaжe скaзaл, чтo eгo письмo имя нa письмe мягким знaкoм в нeм.

Пaтрик Рoммeль выступaл зa пoльский клуб «Квидзын». Зaвeршил кaрьeру в 2012 году. В 2015 году возглавил родной клуб, который дважды занял четвертое место в польской Суперлиге (2015/16, 2016/17). В марте 2016 года Роммель был назначен вторым помощником главного тренера сборной Польши талант Duyshebaev, а в апреле 2017 года возглавил сборную Польши (команда Б).

Rombel получилось довольно хорошо говорят по-русски. Лишь изредка, во время пресс-конференции, он перешел на английский. Затем, в переводе ему помогали пресс-атташе «Двигатель» Юрий черный.

— «Двигатель», которого я знал раньше, когда команда играла в Лиге Чемпионов. занят Патрик Роммель, — я рад, что работаю с гандболистами, которые играли и будут играть в самом престижном клубном турнире в Европе. Условия работы здесь очень хорошие. Не все команды в Польше, а также в Европе, могут себе позволить иметь такую основу. «Двигатель», которой можно только позавидовать.

Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов, и я думаю, что это нормально, добавил Роммель — будет играть и бороться за победу в каждом матче!

Патрик также уверен, что работа в Запорожском клубе и в сборной Польши не будут мешать друг другу.

— В конце прошлого сезона в клубе решили изменить управление в области развития, в более Европейской, — сказал в своем вступительном слове, директор спортивного комплекса «Мотор Сич» Геннадий Касай, — Николай Степанец работал в нашей системе за шесть лет, за которые мы очень благодарны за это. Но мы пришли к выводу, что необходимо привлечь иностранного тренера. Предложение было сделано на польский эксперт Патрик рабелу. Переговоры были не долго, все условия договора, который был согласован в четыре часа. Результаты его показали, и в то же время, работая в Польше, впечатляет. Мы договорились, и характеристики, которые дали ему эксперты рукой. Также, по совету Рамбле, мы пригласили профессионального тренера Михал гарни. Мы уверены, что ни один из волейбола или гандбола-клуб в этой стране не работает на этой системе, и я верю, что это принесет свои плоды.

Плоды должны принести четыре новичка команды: поляк Павел Пачковский, и трое белорусов Максим Бабичев Глеб Harbuz и Алексей Шинкель. Последние, к сожалению, на презентации не смог присутствовать.

— Шинкеля были проблемы с документами, и он не долго вернуться в Беларусь. объяснил Касаи, чтобы очень быстро решить проблему, потому что в ближайшее время команда отправляется на сбор в Германию.

Алексей Шинкель (родился 6 июля 1994 года) на позиции левого Полусреднего, имеет гигантские Размеры: высота 208 см, Вес 100 кг. выступал за белорусские команды «Кронон» (г. Гродно), «подход Виктория» (г. Минск) и «СКА-Минск». Двукратный серебряный призер чемпионата Беларуси. Чемпион Балтийской Лиги (2015). Они играют в национальной сборной Беларуси, участник чемпионата мира 2017. В 2015 году он играл за молодежную сборную Беларуси, которая занимает шестое место в чемпионате мира (U-21).

Очень красивая руководством Запорожского клуба белорусских покупок в виде Максим Бабичев (Высота — 200 см Вес — 100 кг). Прошлой зимой переговоры с 31-летним линейного начала. Бабичев в разные годы выступал за команды «Arkatron» (Минск), «Динамо-Минск» и БГК им.Мешкова (Брест). Это десятикратный чемпион Беларуси, серебряный призер Лиги сега (2014, 2015). Играл за сборную по 138 игр, забил 232 гола».Двигателя», достаточно интересно, был первый легионерский опыт.

— Я жил и играл в Беларуси, отметил на пресс-конференции, Максим Бабичев, но, несмотря на это, приезжая сюда, чувствовал себя, как в свой собственный клуб. Знакомы со многими игроками. Очень хорошо приняли меня. Есть дискомфорт. Знаю, что Брест несколько сожалеет о моем уходе. Но с моей стороны это было осознанное решение, пока меня все устраивает. И так, это будет зависеть от того, смогу ли я показать результаты, которые вы ожидаете от меня.

Я хотел селекционеры otorowski на карандаш, как оказалось, 23-летний Белорусский разыгрывающий Глеб Гарбуз (высота — 190 см Вес 80 кг). В 2015 году он играл за молодежную сборную Беларуси, которая занимает шестое место в чемпионате мира (U-21). Выступал за команды «Динамо-Минск» (Белоруссия), «Университет Лесгафта-Нева» (Санкт-Петербург, Россия) и «Швац» (Тироль, Австрия).

— Белорусская сборная сейчас лучшая в бывшем Советском Союзе, — сказал, отвечая на вопрос сильный вектор в селекции Геннадий Касай, в Украине есть не так много хороших игроков. Во-первых, мы должны смотреть на рабов, потому что я не хочу, чтобы привлечь датчан, норвежцев и других игроков из-за рубежа. Я уверен, что в украинском гандболе пройдет гладко, прогресс уже есть. Мариуполь «мины-ШВСМ» оказался в Кубке вызова, а также другие наши команды (ЗНТУ-зас — Прим. А. В.). Возрождается «Портовик» из Южного. Мы надеемся, что низшая точка падения национального чемпионата прошла, и с каждым годом будет становиться все сильнее и сильнее.

На правом полусреднем Запорожье клуб предложил 24-летний поляк Павел Пачковский (высота 197 см Вес 106 кг). Он играл за команду Висла (плоцк, Польша), «Дюнкерк» (Франция) и «Виве Кельце» (Польша), в составе обеспечивает выигрывал Лигу Чемпионов (2016), чемпион Польши (2016 2017,). Участие в финале Кубка мира в 2017 году.

— Не так легко найти Роль игрока этоого, говорит Касаи, — мы рады, что нам удалось достичь соглашения с бывшим Пачковский клуб «Виве Кельце». Контракт, который мы подписали на два года. Надеюсь, что сила ceresnie в его лицо.

Еще один «объявил» Новобранец линейный Дмитрий Тютюнник, который ранее играл в Киевском клубе, ЦСКА, и с кем заключен договор по кредиту отправилась в турецкий клуб «Анкара Спорт». Владислав Донцов тоже был пост в «СКА-Минск». С контрактом Сергея Орловского закончился, и он покинул клуб.

Что касается предсезонных планах «двигателя». После медицинского освидетельствования и тестирования на 24 июля команда отправится в 20-дневный тренировочный лагерь в Германии. Что собирается сделать несколько товарищеских игр. В конце июля примет участие в представительном турнире Кубок «Шпаркассен». Таким образом, новый тренерский штаб сможет оценить физическое состояние своих подопечных.

22-24 августа во Дворце спорта «зас» состоится «Кубок Днепра». Пригласил «СКА-Минск», «Бешикташ» (Турция) и «распоряжении Кэлэрашь» (Румыния). После этого турнира, команда начнет непосредственную подготовку к Лиге Чемпионов. Перед началом сезона играть за Суперкубок Украины. Дата и место сейчас обсуждается.

Руководство Лиги Чемпионов привносит в задачу-в команде как минимум выйти из группы и победить соперника в плей-офф, максимум — пройти, как можно дальше. На одно очко в групповом турнире, которая должна быть завершена не позднее третьего декабря, матчи команда будет осуществить в Харькове во Дворце спорта «Локомотив». Эта Арена заявлена как основного и резервного средства Запорожского Дворца спорта «Юность», который должен быть введен в эксплуатацию после реконструкции в январе 2018 года.

Анатолий Власов, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.