wpthemepostegraund

Ford Mondeo ST-Line и Kuga Vignale представленная в Англии

В рамках Фестиваля скорости в Гудвуде (Англия), фирма, компания Ford впервые представила модель Mondeo новой серии ST Line, а также серийную версию кроссовера ford Kuga Vignale.

Mondeo ST-Line получил быстрый дизайн кузова и спортивную подвеску; уникальный дизайн легкосплавных колесных дисков; спортивные сиденья и рулевое колесо, обтянутое перфорированной кожей, а также алюминиевые педали.

Новинка доступна в версиях седан, универсал и 5-дверный хэтчбек и предлагает стиль, вдохновленный моделями Ford Performance:

— Передние и задние решетки с рисунком в виде пчелиных сот, выполненный в глянцевом черном цвете; светодиодные LED дневные ходовые огни, уникальный дизайн и новые прямоугольные противотуманные фары;

— Спойлер юбки переднего бампера и выпуклые боковые молдинги, выполненные в цвет кузова, дополнительные черные глянцевые акценты в спортивном заднем бампере;

— Черные рамки стекол и оригинальные значки САНКТ-Line на передних крыльях;

— Новые уникальные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и 19-дюймовые легкосплавные диски в цвете Rock Metallic Grey;

— Спортивные сиденья из ткани или частично кожаной обивкой с уникальной красной декоративной прострочкой и руль с отделкой из перфорированной кожи, в стиле ST, черные элементы отделки на дверях;

Рукоятка рычага переключения передач выполнена в спортивном стиле и накладки на пороги в стиле ST-Line.

— Стандартный задний спойлер крыши для всестороннего и оциональный задний спойлер на крыше для 5-дверного хэтчбека.

Как и все новые модели Ford серии ST-Line, Mondeo ST-Line доступен с мощными двигателями, которые дополняют повышенную динамику, при условии, спортивная подвеска, пониженная на 10 мм.

Европейская линейка бензиновых двигателей ford Mondeo ST-Лайн состоит из 1,5-литровый двигатель EcoBoost мощностью 160 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, и 2,0-литровый двигатель EcoBoost мощностью 203 или 240 л. с., с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Модель также доступна в Европе с дизельным двигателем 2,0 TDCi в версиях мощностью 150 и 180 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с переключением под нагрузкой; а также с 2,0-литровым битурбированным дизельным двигателем TDCi мощностью 210 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач PowerShift.

6-ступенчатая автоматическая коробка передач и коробка передач с переключением под нагрузкой на Mondeo ST-Line, будут иметь возможность переключения передач с помощью подрулевых лепестков. Для версии с 2,0-литровым двигателем TDCi мощностью 150 л. с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также мощностью 180 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач PowerShift доступна интеллектуальная система привода на четыре колеса Ford Intelligent All-Wheel Drive.

Также концерн Ford впервые представил в Гудвуде последующие версии нового Ford Kuga Vignale, в основе которого — новый кроссовер Ford Kuga, представленный компанией в феврале этого года на Всемирном мобильном конгрессе 2016 в Барселоне. Новый ford Kuga Vignale дополнит спектр продукции Ford Vignale и появится в продаже в Европе еще в этом году.

Модель представлена в уникальном перламутровом цвете Vignale Milano Grigio, вдохновленном розовые металлическими цветами, спереди решетка выполнена в фирменном дизайне Vignale.

Премиальный характер нового ford Kuga Vignale подчеркивает и интерьер — сиденья и обивка дверей сделаны из светлой кожи Windsor оттенок Кашемир с прострочкой в форме шестиугольников. Приборная панель обшитая кожей.

Отделка каждой модели Kuga Vignale будет выполнена вручную высококлассными мастерами центра Vignale на заводе в Валенсии, Испания. Да отличный блеск снаружи, получается два часа ручной полировки окрашенного кузова.

Новый ford Kuga Vignale оснащен мощные и эффективные двигатели:

— 1,5-литровым бензиновым двигателем EcoBoost мощностью 150 л. с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач;

— 1,5-литровым бензиновым двигателем EcoBoost мощностью 182 л. с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и интеллектуальной системой полного привода Ford;

— 2,0-литровым дизельным двигателем TDCi мощностью 150 л. с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач, в версии с приводом на передние колеса или интеллектуальная система полного привода Intelligent All-Wheel Drive, а также с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Powershift с интеллектуальной системой полного привода Intelligent All-Wheel Drive в стандартной комплектации;

— 2,0-литровым дизельным двигателем TDCi мощностью 180 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с переключением под нагрузкой — обе версии предлагают, в стандартной комплектации интеллектуальная система полного привода Intelligent All-Wheel Drive.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.