wpthemepostegraund

ФСБ назвала имя организатора «саботаж» в Крыму

По данным спецслужб, непосредственно перед планированием вторжения в Крым три группы враждебны (в четыре и в два-пять человек) капитан Владимир Сердюк пришел в Херсонской области, чтобы координировать свои действия и обеспечения отхода после совершения диверсии.

«Диверсионные группы, которые были обнаружены в ночь с 6 на 7 августа на кладбище в селе Суворово близ армян и вступил в войну, был исполняющий обязанности командира разведывательного взвода 37-го батальона 56-й бригады, камень, Министерства обороны Украины, генерал Алексей сандул, родился в 1983 году, официальный камень с Позывным «Лиса» Олег Дмитренко, 1964 года рождения, открытие батальона Александр Кириллов. Кроме того, в состав группы входили Олег Москвитин, который во время войны на кладбище не было», – сообщили в спецслужбах.

Вчера арестован в Крыму Евгений Панов, по оперативным данным, был координатором группы и обеспечить ее отъезд.

Сообщается, что в начале августа, российские спецслужбы получили информацию в связи с резней прибытия на территорию Крыма несколько диверсионных групп для совершения террористических актов и диверсий на военных объектах, объектах энергетики, транспорта, мест массового скопления людей с целью дестабилизации обстановки накануне выборов в Государственную Думу государство и срыва курортного сезона.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий, в ночь с 6 на 7 августа на кладбище в селе Суворово была обнаружена диверсионная группа из четырех человек. Когда пытаются нейтрализовать его в центре 02:20 завязался бой. Был убит сотрудник ФСБ, еще один ранен», – говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что в ночь с 7 на 8 августа, в районе пункта пропуска «турецкий вал» и полуостров объявление две диверсионные группы из пяти попыток проникновения вооруженных на территории Крыма. Это было сделано в демонстрации съемки своих танков и БМП из Украины. Стоит отметить, что в результате перестрелки погибли российские военные.

По данным источника, в начале августа, шляхта, сандул и Москвитин на двух автомобилях въехали на территорию Крыма, якобы для отбора объектов диверсии. Количество этих объектов для того, чтобы отделить выбранную химических компаний «Титан», Керченской паромной переправы, объекты электро -, водо-и газоснабжения.

«Особое внимание уделяется аэропорту, на вокзале, мест дислокации воинских частей, расположения средств противовоздушной обороны», – говорится в спецслужбах.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.