wpthemepostegraund

ИГ стремится захватить часть Украины

Отчеты replyua.net «государства Ислама» хочет попасть в некоторые регионы Украины, включая аннексированный Россией Крым.

Такое мнение высказал Александр Кореньков в интервью Апострофу. По мнению экспертов из центра изучения повстанческих движений, сейчас в Украине действуют десятки боевиков «исламского государства», но украинские спецслужбы сумели сделать успешную борьбу против террористов, и в ближайшее время наша страна не рискует. Однако, по словам Коренькова, много Сообщений террористов проскальзывает информации о том, что они имеют точку зрения рост преступлений и в некоторых регионах Западной Украины, в том числе Каменец-Подольский.

Страна, по словам эксперта, боевики считают «своим», и в карты Западной Украины и Крым обозначен как те земли, которые планировали захватить в ближайшие десять лет. Кореньков заявил, что Украина уже другая потенциальная угроза, и даже эксперты из США неоднократно признавали, что до сих пор не может найти способы борьбы с «Исламским государством», потому что они не могут учиться.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.