wpthemepostegraund

В Харькове пьяный заложником медиков скорой помощи

 

Бригаду скорой медицинской помощи вызвали отца нетрезвого мужчины

В Харькове пьяный мужчина удерживал в заложниках врачей скорой медицинской помощи на дому. Об этом сообщает патрульная полиция Харькова на своей странице в Facebook.

 

«Накануне около 03:00 патрульным получил сообщение о нападении на работников бригады скорой медицинской помощи в доме на улице Гвардейцев-Широнинцев. Немедленно прибыл на место, полицейские обнаружили 40-летний гражданин, который был остановлен сотрудниками медицинской помощи на дому. Мужчина вел себя неадекватно, на требования патрульных на открытие двери не реагирует», — отмечается в сообщении.

 

Как оказалось, бригаду скорой медицинской помощи вызвали отца нетрезвого мужчины, потому что его сын бредил.

 

«Прибыв по вызову, сотрудники «скорой» находится в квартире, чтобы предоставить пациенту медицинскую помощь. Тем не менее, когда врачи собрались уходить, дверь квартиры не открывалась, а мужчина продолжал вести себя неадекватно. Так что ради собственной безопасности работников в чрезвычайных обратились за помощью в полицию», — говорится в сообщении.

 

Патрульные приняли решение попасть в квартиру через окно и успокоить «буяна». Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и бредил. На место вызвали специализированную бригаду скорой медицинской помощи, которая госпитализировала пьяных с предварительным диагнозом «Алкогольный психоз».

 

«Сегодня»

Фото zt16.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.