wpthemepostegraund

Житель Мариуполя, по дороге в ломбард заколол отверткой двух друзей

 

Преступник был задержан

42-летний ранее судимый житель Мариуполя, по дороге в ломбард забил до смерти своего знакомого и тяжело ранил второго и попытался скрыться. Об этом сообщили в милиции Донецкой области.

«Сообщение о том, что среди дороги в Левобережном районе находится труп неизвестного, поступило в полицию сегодня утром. Между тем, бойцы батальона спецназначения, которые дислоцируются в Левобережном районе, увидел возле забора на своей базе подозрительного мужчину, который быстро бежал с мешком. Не теряя времени, коммандос остановили подозрительного гражданина и, как оказалось, не зря: в сумке у мужчины была окровавленная отвертка», — рассказали в полиции.

Как оказалось, подследственный отправиться сдает в аренду строительный инструмент в милан, чтобы заработать деньги, когда по пути я встретил двух знакомых, 29 и 35 лет. Конфликт, который вдруг вспыхивает между мужчинами, заставить нарушителя, чтобы достать из сумки отвертку. Один из ваших противников, являются более молодыми, он два раза ударил в грудь. Телесные повреждения оказались несовместимы с жизнью. Еще один мужчина находится на операционном столе в медучреждении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.