wpthemepostegraund

Казахстан становится антироссийской

Несмотря на членство в Союзе, Евразия, страна становится все более анти-русским.

Руководство Коммунистической партии Казахстана (которая закрыта решением суда города Алматы будет защищать до конца. Об этом заявил первый секретарь партии Толеубек Mahyanov. Он называет решение суда политически мотивированным и заявил о намерении его обжаловать.

«И идти до конца, в то время как Комиссия по правам человека ООН. В суд никто из членов Коммунистической партии Казахстана не было. Он не обладает юрисдикцией, потому что в специализированный межрайонный экономический суд города Алматы выносить такое решение, когда Центральный аппарат партии в городе семей», — сказал он.

Mahyanov отметил, что Коммунистическая партия закрыт на основании заявления Министерства юстиции, по вопросам равенства между количеством членов партии в списке, представленном КПРФ, но он считает, что, в самом деле, никто не будет проводить пересчет голосов.

«Мы представляем 58 тысяч членов а Министерство юстиции заявило, что около 38 тысяч членов партии. Откуда они это взяли? Никто не будет проводить пересчет голосов. Для меня, например, никто из членов партии не применяются, а также в некоторых филиалов, кроме того, не решена», — сказал он.

Руководство Министерства юстиции отказалось прокомментировать ситуацию компартии Казахстана направил вопрос на их управление обеспечения регулирования и контроля за регистрацией общественных объединений и юридических лиц. Его сотрудники, с другой стороны, ссылаясь на то, что руководитель канцелярии для отдыха, отказались от комментариев.

Minionego решение специализированного экономического суда Алматы о ликвидации Коммунистической партии Казахстана, опубликованном 3 августа.

Ранее Следственный судья Кордайского районного суда Джамбульской области Казахстана удовлетворил требование о принудительном помещении подозреваемого активиста Ермека Tatibekov в больницу для судебно-психиатрической экспертизы. Соответствующая информация содержится в приговоре в распоряжении редакции ИА REGNUM.

Комиссия пришла к выводу, что испытуемый обнаруживает признаки паранойяльного синдрома с идеями реформаторства и величия, имеются нарушения в сфере мышления в виде совести, склонность к «имя resourcetest» и имеются нарушения в сфере эмоциональной, в виде тусклости, монотонности, ограничения круга интересов, нозологическую принадлежность которых определить в амбулаторных условиях не представляется возможным», — говорится в тексте судебного постановления.

Сообщалось также, что для диагностики и решение экспертных вопросов Tatibekov было установлено принудительно помещают в стационар в условиях РНПЦ ППН города Алма-Ата.

Ранее против Tatibekov привлечь к ответственности за разжигание ненависти и межнациональной. Дела стала публикация в социальных сетях с призывами к восстановлению Империи Российской и Казахстан присоединиться к группе. В результате 7 июля 2015 года в отношении Tatibekov была назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

Блогер ермек тайчибеков, казахский патриот. Постоянно призывают к углублению политических отношений Казахстана и России. В 2013 году он заявил о готовности баллотироваться на пост президента Казахстана. В апреле 2014 Тайчибеков оказался в центре скандала, когда на его странице в Facebook предложил вознаграждение за голову украинского предпринимателя Игоря Коломойского.

Все это, к сожалению, естественно. Пример Украины показывает, что «многовекторная» внешняя политика соседей Российской Федерации и не может быть. Есть выбор: вы либо с Россией, либо против нее. Такое впечатление, что руководство Казахстана выбрало последнее.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.