wpthemepostegraund

Кубок мира: победит, если украинские женщины Пезаро?

В тeкущeм сeзoнe укрaинский гимнaст gruppovushka зa мeдaли нe привыкли. Фoтo: ukraine-rg.com.ua

Уютный итaльянский гoрoд Пeзaрo нa пoбeрeжьe Aдриaтичeскoгo турнир тaкoгo высoкoгo рaнгa, кaк Чeмпиoнaт мирa впeрвыe, xoтя oпыт прoвeдeния крупныx мeждунaрoдныx сoрeвнoвaний прeдoстaтoчнo — здeсь дeвять рaз прoxoдили этaпы Кубкa мирa.

Тaк чтo дeсять тысяч «Aдриaтик Aрeнa», трeтий пo вeличинe зaкрытoй тeрритoрии Итaлии, кoтoрый являeтся прeмьeр-спoртсмeнoв в мирe знaкoмы.

Сeйчaс зa цeну вo Всeмирнoм фoрумe будeт спoрить, 260 укрaшaют из 45 стрaн. Прoгрaммa oчeнь нaсыщeннaя. Сeгoдня, Лиxницe прeдстaвит квaлификaции кoмпoзиции с oбручeм и мячoм, и в тoт жe дeнь, в вeчeрнюю сeссию, кoтoрaя будeт бoрoться зa мeдaли. Тoт жe мexaнизм привoдится в сoрeвнoвaнияx с булaвaми и лeнтoй, кoтoрaя сoстoится утрoм. Нaкoнeц, нa 1 сeнтября, будут рaзыгрaны мeдaли в мнoгoбoрьe — там будет 24 сильнейших гимнасток по итогам первых двух дней.

Ну, в сентябре 2 событие начнется, что представители групповых упражнениях. Здесь все традиционно: девушки будут участвовать в конкурсе за призовые места в многоборье, так и в конфигурации с пятью обручами и тремя мячами и двумя скакалками.

Конечно, тренерский штаб сборной Украины решил приложить больше усилий в чемпионате мира, отправившись туда в первую команду. Таким образом, честь нашей страны в Италии будут защищать Виктория Мазур Алена Дяченко, первый и второй номера, и групповые упражнения будут представлены для Евгения гомон, Анастасия Возняк, Валерия Ханина, Валерий Yuzvyak, Межерицкая Диана и Дарья Кобец.

Как уже известно, резервисты на Универсиаде не подвели, выиграв четыре медали (золото, серебро и две бронзы). Но в Пезаро, все первоначальные исследования, украинские женщины, чтобы бороться за места на пьедестале будет гораздо сложнее. И интересно, впервые за много лет, надеюсь, что мы в первую очередь связываем с гимнастками-gruppovushki. Парадоксально, однако, изменения в их составе, после завершения Олимпиады-2016 и уходе сталкиваются Алена Дмитраш, Александра Гридасова, Валерия гудым и привело к невероятной прогресс в качестве презентации, и, таким образом, в результатах.

— Мы сразу же разработали самый продуктивный симбиоз опыта и молодости — так говорит, что это хороший фактор, капитан команды Евгений гомон. — Я Настя Возняк ставить неопытных спокойствие и уверенность, и у них есть энтузиазм и победных амбиций. Поэтому мы можем только поставить конкретную задачу и обязанности для работы на них.

И построил наши девушки в этом сезоне — зависть! Ведь большая часть из 17 наград, полученных в украинских гимнастов на этапах Кубка мира и 6 медалей, завоеванных в турнирах Гран-При и других престижных международных турнирах, принадлежащих gruppovushka. И один из них — бронзу в многоборье чемпионата мира — Украинка выиграла в апреле, только в Пезаро. Следует отметить, что они стоят перед грозной командой России и Беларуси, хотя прыгнула вперед, Болгарии, Италии.

По данным того же Евгения гомон, конкурс послеолимпийского в конкурсе на gruppovije ослабил немного, как значительные изменения, и не в лучшую сторону, произошли в Испании, Израиле, Греции и Бразилии. Но традиционно остаются на уровне коллективов из России, Болгарии, Италии и Беларуси.

Да, они действительно сильны, но мы, по крайней мере, просто признай, что ничего! — сказал Евгений гомон. И теперь, даже пошел на некоторые осложнения некоторых элементов, для того чтобы сделать наши песни, так сказать, и барабаны. Я надеюсь, что судьи наконец-то оценят наши усилия, как можно более объективно…

Ну, я надеюсь, что мы все делаем. Потому что, откровенно говоря, как ярких, амбициозных, стабильный и участвуйте в успех команды gruppovije Украина уже имела достаточное количество времени.

Но шансы Мазур и Дьяченко в индивидуальном турнире, здесь, чтобы развлечь себя напрасными иллюзиями, определенно не стоит. После ухода Анны Ризатдиновой (все-таки неофициальный, но стимулом к возвращению в изнурительных ежедневных тренировок феерично Прима, похоже, уже там), наша команда находится, ничего нет.

Я позволю себе решительно не согласиться с теми, кто ожидал быстрого старта, Виктория Мазур. Причиной этого был не совсем нет, из-за плохой дружбы с этой гимнастки с предметами. И психологической закалки спортсменов, к сожалению, не выдерживает никакой критики. Харизма и чистые линии, что добавляет Виктория в заслугу пресс-служба национальной Федерации — это конечно очень хорошо, но несмотря на частые технические сбои и потери предметов, они теряются, поверьте, очень глубоко.

Наконец, удивляет долгое терпение тренеров на позиции перед Мазуром, как говорится, главное в гимнастике-это не медали, но и любовь зрителей. Да, отчасти это здравый смысл, но, чтобы представлять страну на крупных соревнованиях, даже без мысли о борьбе за цены это слишком большая роскошь. Я уверен, что вы согласитесь со мной и президент НОК Сергей Бубка, который на недавнем тестовое упражнение едва не стал жертвой нажмите обертку, небрежно, выпущенный из рук, первым номером нашей команды. Поэтому маловероятно, что у всех нас есть основания ожидать чудесного превращения персонажа Мазур в Пезаро.

Что касается Дьяченко, спортсмен не хватило опыта выступлений на турнирах столь высокого ранга. Соответственно, они могут ожидать от него чудес не происходит.

В свете вышесказанного, нет сомнений в том, что самых больших фаворитов в абсолютном первенстве, и некоторые из них будут российские гимнастки Дина и Арина Аверина (по имеющейся информации, вам нужно заменить другими очаровательными Александра Солдатова предотвратить ущерб). Если обе женщины не позволяют себе явных ляпов, нет никаких сомнений в том, что во всех видах программы, они будут делиться, первое или второе место. И это, честно говоря, не является чем-то из ряда вон. Да, нынешние руководители России, кстати, победителей из них, не приходит из ниоткуда — в прошлом сезоне сестры Аверина, использовать футбольную терминологию, на различных этапах Кубка мира и Гран-при «игре» довольно регулярно.

В то же время на пьедестал, они, очень мудро, не блеск, придает честь Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун, но это далеко не так, юная Грейс, тоже. То есть, арбитры заранее готовятся в сильной вере — сказать, что близнецы-будущее Российской художественной гимнастики. Кроме того, неудивительно, что знаменитая Российская Прима-балерина Наталья Годунко честно признается, что «Дина и Арина выполняет удивительные вещи с предметами». Таких достойных соперников у сестры Аверина, во всяком случае, пока мы на самом деле наблюдали.

Но, несмотря на это, Мазур Дьяченко, как и все другие девушки, я хочу пожелать значительно больше твердости характера и уверенности в собственных силах. Только тогда успех может прийти к ним!

Сергей ДАЦЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.