wpthemepostegraund

Ле Пен отомстили за Крым

Причинoй являeтся угoлoвнoe дeлo прoтив нee зa рaзмeщeниe фoтo с «пoтeрпeвшими» ИГ. Сoглaснo сoциoлoгичeским oпрoсaм, Лe Пeн являeтся лидeрoм пeрвoгo турa слeдующeй прeзидeнтскoй гoнкe вo Фрaнции.

Члeны Eврoпeйскoгo пaрлaмeнтa, Кoмитeтa пo юридичeским вoпрoсaм бoльшинствoм гoлoсoв прoгoлoсoвaл зa снятиe юридичeскoй нeприкoснoвeннoсти с лидeрa фрaнцузскoй пaртии «нaциoнaльный фрoнт» Мaрин Ле Пен. Представление о снятии иммунитета, предоставляемого в Европейский парламент, прокуратура французского города Нантер.

Ранее он воспитал, пусть уголовное дело ручка для размещения ее на Твиттере фотографию, на которой, по его словам, захват потерпевшего, является не террористической группировкой «исламское государство».

До принятия этого решения в силу оно должно быть одобрено соответствующими органами.

Затем последует голосование в пленарном заседании, Дата которого в настоящее время не назначены.

На прошлой неделе Ле Пен в своем твиттере фотографии жертв ИГИЛ, один из них описывает главный человек в оранжевой робе. Премьер-министр Франции Мануэль Вальс раскритиковал действия лидера «Национального фронта». Позднее Ле Пен удалила файлы. С другой стороны, министр внутренних дел Франции Бернар Казнев заявил, что правительство будет пересматривать законность публикации этих изображений. Он добавил, что

на этот факт было бы сложно привлечь к ответственности, как в Twitter, Ле Пен имеет никаких заявлений не противоречит закону, например слова в поддержку терроризма.

Также сообщалось, что Екатерина Гриза, руководитель отделения партии лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен и французские телохранитель кандидата в президенты Тьерри Легг подозревается в фиктивном трудоустройстве в качестве помощника СС.

В то же время — 22 февраля — полицейского подразделения по борьбе с коррупцией уже вопросы Гриза и «Легии» во французском городе Нантер.

Само расследование было начато в офис Парижского прокурора.

Спустя два дня, Ле Пен отказался явиться на вопросы в полицейском участке по обвинению в хищении средств из фондов Европейского парламента подозревают в том, что она незаконно выплатила членам своей партии.

По словам представителей охраны кандидатов на пост президента, Ле Пен будет в порядке на следующий день после выборов Президента.

В середине февраля этого года опроса, проведенного компанией Opinionway показал, что Ле Пен является фаворитом первого тура президентских выборов во Франции. Опрос общественного мнения подтвердил предыдущие показания, что Ле Пен получит наибольшее количество голосов в первом туре, но затем проиграть во втором.

Лидер «национального фронта» в первом туре готовы проголосовать 26%, за экс-министра экономики, промышленности и цифровых дел Франции Эммануэль Макрон — 22%, бывший премьер-министр Франции, кандидат-республиканец Франсуа начинает — 21%.

Ле Пен считается дружественным к российским властям в качестве кандидата на пост президента Франции.

В начале этого года она сделала заявление, что она не видит никаких оснований не признавать законность присоединения Крыма к России.

«Я абсолютно не считаю, что это была незаконная аннексия: будет референдум, народ Крыма показал, что он хочет присоединиться к России», — сказал политик.

Она добавила, что считает полуостров частью России.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.