wpthemepostegraund

Медведев ждет смерти Путина

Президентские амбиции премьер-министра России Дмитрия Медведева никуда не ходил – планирует сменить Путина в кресле, премьер-министр держит долго, хоть и выставляет себя перед хозяином Кремля в простачком, скрывая свои истинные мотивы.

Такую точку зрения в эфире «Эхо Москвы», заявил политолог из России Станислав Белковский.

«Амбиции Медведева довольно просто. Он хочет видеть. Видел в свете дня может снова стать президентом России. Амбиции Медведева, по сути, никогда не исчезало, просто нужно время», – сказал Белковский.

Ученый, продолжая свою мысль, утверждает, что в его стремлении стать президентом, Медведев готов клей до Путина дураком» так и должно быть.

«Это как Хрущев делал раньше: не определена. Затем вы должны получить ВВП из мавзолея. Но сначала она хочет быть, но пока ничего не готово. Потому что эти деньги пошли на подготовку к Чемпионату мира. Но, если останется что-то из российского бюджета, Путин и место в мавзолее вы найдете и подготовить его и положил его там», – уверен российский ученый.

Белковский считает, что Медведев может считаться однодумцев лидера оппозиции Навального, в том смысле, что, как Навальный, Медведев склоняется к мысли, что существующая власть в России выборов не изменится.

Как сообщалось, Медведев заявил, что люди в России, «зомбировать невозможно», поэтому единственный способ для политиков, чтобы победить в предвыборной гонке.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.