wpthemepostegraund

Новые секреты «черные кассы» Партии регионов

Деятельность дружинников обнадеживает: часть фигурантов «амбарные книги» уже найдены и спросил, остальные либо покинули Украину, либо скрыты от Набу. Нет сомнений – рано или поздно следствие установит всех тех, кто ставил подписи свои заявления и взять деньги.

Продвижение и деятельности Генеральной прокуратуры, которую возглавляет Юрий Луценко против Wetaka менеджеров Сергей Курченко, и расследование схем газопроводов Александра Онищенко, в результате чего государство потеряло сотни миллионов долларов в год.

Но, опять же, в документах, опубликованных экс-заместителя главы СБУ Президент Виктор Трепак, что для правоохранительных органов – и в первую очередь ГПУ и Набу – создают гораздо более серьезные проблемы, чем может показаться на первый взгляд.

Ни для кого не секрет, что в Украине во время правления Януковича официальным властям часто не только выполняет функцию «фасад» все реально без. В дополнение к формальному финансированию «Нафтогаза», налоговой и таможенной служб, правоохранительных органов существовали в их «тени» коллег. В самом деле, он был там и решить все главные вопросы, которые связаны с большими денежными потоками и всех секторов экономики. Цели и который имеет долгую существования этой системы было, в первую очередь, обогащение «семьи» – Александр Янукович, Сергей Арбузов, Александр Клименко, Виталий Захарченко, и большое количество людей-членов и ключевых benefitsiarami. Это параллельная реальность, в течение четырех лет существует в Украине, как нельзя лучше иллюстрирует глубоко порочной, преступной, преступную сущность режима Януковича. И «книга», выданное Трепак, проливает свет лишь на малую часть этой великой истории.

Не так давно, параллельно с официальной «Нафтогаз Украины» действовали под сенью структуры, возглавляемой Сергеем Курченко. Верховных руководителей государства на откуп человеку дано почти все стратегические отрасли. Поставки, контракты, транспортировка и хранение нефти и газа – это не один вопрос, было решено без участия Ветэка». Сегодня, после прибытия на пост генерального прокурора, Юрия Луценко, по делу «параллельного Нафтогаз» имени Курченко значительно ускоряется.

Александр Клименко, министр налогов и сборов, а также успешно построил альтернативную систему налогов. Большие суммы ежемесячно передаются вверх – Клименко прекрасно справляется с задачей заполнить личные закрома руководителей государства, чтобы не забыть ради собственной выгоды.

Импортеры – больших и малых – в годы Януковича имел дело с большой системой неформальных «решен», практически заменив Государственной таможенной службы. Все те, кто в то время был ввозимых в Украину товаров, сегодня, детали, которые можете сказать мне, что я имел дело с успех из их обычаев, какой процент расходов на создание взятки и кому я даю откат Размер.

Да, правоохранительные органы в Украине. И довольно эффективно, особенно в вопросах мести против политических оппонентов, давлении на бизнес и защита интересов «семьи». Но начиная с 2012 года, с прицелом на президентские выборы 2015 года в Украине начали активно создавать альтернативное правительство, члены которого в мае 2013 года получило название «титушки». Количество неофициальных кураторов альтернативных силовых установок в разное время назывались разные люди – от Юрия Иванющенко, Андрея Клюева, и часто всплывающие имена представителей региональной власти по защите различных спортивных клубов и неформальных молодежных организаций на своих территориях. В этой связи часто упоминается имя Геннадия Кернеса, от нижней стороны которого появился пресловутый «замок», и город практически стал главным городом-поставщик бойцов в украинской столице во времена Майдана.

Однако, в сети, способны обеспечить десятки или даже сотни внесудебных казней в определенной области в день. Тысячи бойцов со всей страны были подготовлены для разгона демонстраций, для нападения на гражданских лиц и действовать в толпе. Он не жалел ни средств, ни ресурсов. Альтернативные вооруженные формирования созданные семьи, бросается на Киевском Майдане, которая привела к ужасным последствиям – свидетель Февральской трагедии в крепостном переулке и Мариинском парке, где мирные протестующие были принесены до смерти палкой и костяшки латуни и выстрелил из огнестрельного оружия в первую очередь боевиков, таких «альтернативных сил» – хорошо вооруженные и экипированные.

Для большинства украинцев, все это не новость. Теток, которые бок о бок с «юридической» силы безопасности пытались уничтожить Майдан, видел его по телевизору, и много с моими глазами на дорогу. Деятельность Курченко и тени «Нафтогаз», было выявлено в ходе расследования, возбужденные против него и директора «Vetica» уголовных дел.

Экс-глава Государственной таможенной службы Игорь Калетник объявлены в розыск, и как бывший главный налоговик Александр Клименко.

Гораздо меньше известно о финансовых схем «семьи» – на ум приходят разве что пресловутый 2 фуры с наличных долларов, вывезенных из страны незадолго до бегства Януковича. Большой наличности в погребах Украины, или в других местах, скрытых, откуда они взялись?

Этот вопрос актуализируется рассказ «сарае книгу» Партия регионов. Суммы, которые появляются в нем – очевидно, только малая часть гораздо большие суммы «налички». И конечно не только – как вы знаете, на момент Янукович средств для организации политического процесса и партийного строительства выделялись не из одного, а из некоего «центра». Это данные, опубликованные Трепак-это лишь капля в большом море.

Власть эксплуатировать сотни миллионов долларов, которые расходуются на политические преследования, фальсификации, грязные пиар-кампании. К сожалению, после публикации финансовой отчетности Партии регионов, в центре внимания журналистов и простых граждан – случайно или намеренно – были смещены в основном в сторону тех людей, которые только берут деньги из «черной кассы». Эксперты и простые люди говорят о том, что у меня конкретный ученый, социолог, член парламента и член ЦИК. Этой важной теме происхождения большие неучтенные деньги в черной кассе, просто качели. Во всяком случае, сейчас.

Однако, по мнению некоторых, результат в равной степени заинтересованы, а не только для ответчика в указанный перечень, но все аспекты теневой финансовой системы, благодаря которой десятки и сотни миллионов долларов, появился в «рука черного» PR в течение нескольких лет. Совершенно очевидно, что большая часть денег в черный руках партии власти, не может происходить без серьезной политической «крыши». И если крыша более или менее понятно – имена высшего политического руководства страны и Партии регионов в те годы, хорошо известно, названия специальных операторов и супервайзеров «теневых» финансовых схем еще не известны широкой общественности. Вполне возможно, что в тот момент, когда они, а не только партии «зарплатники» начнет двигаться к вопросы о Набу и GPU, а также сам процесс будет прозрачным и публичным, тогда мы сможем понять полную картину и масштабы политической коррупции в Украине 2010-2013.

Сегодня ни для кого не секрет, что параллельной финансовой системы за время правления Януковича существовала и успешно работала. Самые известные из его архитекторов, Сергея Арбузова и Александра Клименко, «крыша» была представлена Александру Януковичу. Но не только работали архитекторы, и пул спонсоров сомнительных финансовых схем, на практике, воплощая в жизнь самые смелые финансовые цели клиентов.

Прямые для крупных операторов нелегального рынка не так много. В финансовых и деловых кругах корень, термин «сайт», крупнейшими из которых являются известные украинские банкиры, бизнесмены, журналисты и даже полицейские. Этот «ПИВДЕНКОМБАНК» под управлением Юрия Иванющенко, а Руслан Цыплаков; Банк Михайловский», в непосредственной близости от Януковича-младшего; «Радикал Банк» связаться с Виталий Захарченко; Банка-партнера» Артем Пшонка и Сергей Курченко и Банк «Союз», которую возглавляет Сергей Дядечко – один из финансовых менеджеров Александр Янукович. Благодаря своей особой роли в «семье» экс-президента Дядечко может по праву претендовать на звание альтернативы, министр финансов при Януковиче эпоху своего ненавистного Банка «Союз», который в настоящее время находится в стадии ликвидации, одним из крупнейших мешок «семьи», от которой не только полно «casavie» закрома беглого Президента, но был щедро финансируемая политическая потребностей режима.

Обыватели очень мало слышал об этих финучреждений, потому что цель существования этих банков не была клиентом. Они выполняют свою определенную функцию в альтернативной финансовой системы в Украине ежегодно, используя миллиарды долларов, оставляя за собой очень значительный процент. Таким образом, по данным различных финансовых экспертов, годовой доход такой большой «платформы», таких как «Союз» составляет от 300 до 400 миллионов долларов. Процесс был настолько широко распространен, что он был включен почти все высокие налоги, в том числе региональных руководителей налоговой администрации, представители крупных и средних предприятий, охватывающих схемы силовых структур, банков, небольших, которые работают в интересах системы.

Интересно, что сегодня большинство из этих лидеров потом «тень» государственных органов скрываются за пределами страны. Как правило, в Москве. По его словам, активная работа правоохранительных органов и сам факт их появления везде на контрольно-пропускных пунктах на украинской границе будет достаточно для задержания и ареста. Чувствует себя комфортно и регулярно бывает в Киеве только упомянул Сергея Дядечко, который, по мнению многих участников финансового рынка, за время правления Януковича не уступает влиянию официальных чиновников Колобово, Sorkine, даже Клименко и Арбузова.

Так напишите в «Родовид Банк» в 2009 году, после обнищания десятков тысяч вкладчиков и снижение в тюрьме «Козлов отпущения» в качестве банкира Щербину, он стал важной частью параллельной реальности времен Януковича, менее чем за десять лет пройдя путь от Донецка до налогового инспектора по долларовым мультимиллионером. Однако, ее история тема больше подходит для уголовного преступления в случае журналистский материал.

И пока Национальное антикоррупционное Бюро продолжает расследование подсудимого «амбарные книги». Рядовые участники, исполнители на зарплате, также должны быть установлены, в том числе для того, чтобы открыть самые важные услуги. Из-за этого своих клиентов тогдашнего руководства страны, также может быть осужден, лично или заочно. Но где же третий? Все те, кто заполнял неучтенной наличкой «кэш», нарушая десятки законов и создание финансовой основы для многих преступлений режима Януковича. Учитывая последние кадровые перестановки в Генеральной прокуратуре, деятельность Набу и желание руководителей этих ведомств, чтобы действительно поставить точку в целом ряде резонансных уголовных дел, есть большая вероятность, что очень скоро имена этих «крупная рыба» будет объявлено на официальном сайте уровне.

Почему вся цепочка финансирования и ресурсов для исполнения «черные деньги» должны быть тщательно изучены? Потому что эта информация является ключом к решению многих других преступлений режима Януковича. От подтасовки выборов за «диктаторские законы», с громким голосом, «рэп» оппозиции насильственные действия против активистов революции достоинства, в организации Майдана и даже до того, что расстрел небесной сотни – «сарай забронировать», при правильном использовании он может дать нам еще больше открытий удивительных. Не говоря уже о том, что эти цепи будут мочь направить в следственные органы за деньги, которых сегодня остро нуждается, бюджет находится на низком уровне в воюющих странах.

Виктор Логвинец

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.