wpthemepostegraund

Одесский припортовый завод: кто не рискует, тот …

В уголовные дела вокруг ОАО «Одесский припортовый завод» не пугать потенциальных инвесторов. Об этом в эфире «Громадського» заявил глава Фонда госимущества Игорь Билоус.

«11 лет является крупнейшим на приватизацию земельных участков. Сегодня у нас в год, где мировой кризис, сырьевые рынки упали, цена на нефть, газ, аммиак, мочевина, и это не имеет значения, если речь идет о наб или нет. Кстати, Набу-последний вопрос инвесторов», — сказал он.

По словам главы Фонда госимущества, инвесторы предпочитают, чтобы начать цена отражает риски, которые существуют на сегодняшний день.

Как известно, Игорь Коломойский, чья компания «Нортима», чтобы оспорить отмену, она выиграла аналогичный конкурс по продаже ОПЗ в 2009 году, предупреждает потенциальных покупателей намерен обратиться к, если Вы не выиграете их новый конкурс.

Из-за существующих проблем в отечественной правовой системе и возможности «привата» и рассчитывать на то, что инвестор, знакомый с местными «традициями»), хочет бороться, а не бизнес, наверное, не стоит.

* При поддержке украинского общества финансовых свободу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.