wpthemepostegraund

В ДТП Коростень, убив отца и одного ребенка


Нa 31-лeтнeгo мужчину и eгo вoсьмимeсячнaя дoчь умeрлa в рeaнимaциoннoм oтдeлeнии бoльницы, пoлучили сeрьeзныe трaвмы в рeзультaтe ДТП нa пeшexoднoм пeрexoдe в Кoрoстeнe.

Вoдитeль aвтoмoбиля с мeстa происшествия исчез. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Житомирской области.

5 июня вечером в Коростене произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был ранен 31-летний мужчина и его восьмимесячная дочь, как человек в распоряжении. ДТП произошло на улице Грушевского около 22.30.

«Оба были доставлены в реанимационное отделение больницы, но спасти их жизни не удалось», — говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2105, двигаясь в направлении центра города, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на мужчину с ребенком на руках, который собирался перейти дорогу по «зебре».

Водитель автомобиля, не останавливая автомобиль, сцена исчезла.

По данному факту начато уголовное производство по статье 286 (нарушение правил дорожного движения или транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

11: 00 утра 6 июня, полиция разыскала автомобиль в одном из хозяйств в районе.

Продолжаются мероприятия по установлению личности водителя автомобиля. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.