wpthemepostegraund

Первый ноутбук на Chrome OS получила поддержку Android приложений

Reuters

В рамках ежегодной конференции Google I/O пошел, май в середине, Google объявила, что в ближайшее несколько ноутбуков, работающих на Chrome OS, будет функция, чтобы запустить приложения для Android.

Теперь Google выпустили Альфа-версию, в следующей версии своей настольной ОС (Chrome OS 53), который получил поддержку анонсированной характеристики, пишет Engadget.

До сих пор, и попробовать установить обновление, новые возможности, а владельцев только ноутбук ASUS Chromebook Flip, но скоро к ним смогут присоединиться пользователи устройств Chromebook Pixel, выпущенного в 2015 году, и Acer Chromebook R11. Полный список ноутбуков получат поддержку новой функции, к концу года, ранее опубликован на сайте поддержки Google.

После установки обновления рабочего стола Chrome OS, ноутбук значок приложения из магазина Google Play, перейдя владелец ноутбука выбрать и установить интересное приложение. Судя по отзывам первых пользователей, опробовавших новую функцию, работает довольно стабильно, хотя в вопросе Альфа-версия обновленной Chrome OS. Для тех, кто не готов устанавливать на ноутбук, можно ожидать, что выход бета-версии Chrome OS, 53, который планируется в середине-июль.

Напомним, в небольшой видеобзор, показывающие работу с приложениями Android на ноутбук под управлением Chrome OS, выпустили, май, YouTube-канал издание The Verge. Раскатать, что вам нужно, чтобы запустить андроид приложение на хромбуке в полноэкранном режиме, кроме того, и управлять ими с помощью мобильных устройств, таких как сенсорный экран устройства.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.