wpthemepostegraund

Водное поло: «Слобожанец», прибыл в золотой гавани

Фото: waterpolo.org.ua

Финал

СЛОБОЖАНЕЦ — ДИНАМО 3-1

Бороться ШП 3

СЛОБОЖАНЕЦ — «ДИНАМО» — 8:9 (3:1, 3:2, 2:2, 0:4)

Цель: «Слобожанська» (Харьков) — Скрипник (4), Павел (2), зайцы (2); «Динамо» (Киев) — дядюра (3), Mametyev (2), дублер (1), Беген (1), Гришин (1), шведы (1).

Судьи: Lovinia (Словения), Costand (Украина).

9 июня. Харьков. Бассейн НТУ-КПИ.

Матч Не 4

СЛОБОЖАНЕЦ — «ДИНАМО» — 9:7 (3:2, 2:0, 1:3, 3:2)

Цель: «Слобожанська» — Павел (2), Абрамов (2), Наволато (2), Музычук (1), Ермаков (1), Скрипник (1); «Динамо» — дядюра (3), Грищук (3), Момот (1).

Судьи: Lovinia, Costand.

10 июня. Харьков. Бассейн НТУ-КПИ.

После двух гостевых побед (7:6 и 6:3) в супер-финале в плей-офф до трех побед над командой «Слобожанська было больше времени в доме, чтобы взять на действующей на тот момент хозяином страны «Динамо». И когда в середине третьего периода, первый ответный матч в Харькове достигло твердый двойной на счет преимущества 8:4, что особенно старались четыре гола забил Вячеслав Скрипник, казалось, что, после четверти часа они уже будут принимать поздравления с чемпионством. Однако такой подход явно не согласны, Львов, сумевшие сломать ходу поединка. А благодаря пять метких выстрелов, особенно в местах Александр gadoury и Юрий Маметьева гости в оставшееся время сумели не только захватить беглецов, но и вырвать победу.

В четвертой игре после двух периодов, «Слобожанец» во главе с существенным недостатком является 5:2. Но следует своих игроков, чтобы замедлить немного, а динамовцы в очередной раз продемонстрировали свою неуступчивость в третьем отрезке матча сократили разрыв в счете до минимума 5:6. Безусловно, ситуация, которая повторит предыдущую встречу? Нет, не сейчас, в последнее время харьковчане не позволили себе расслабиться. Но в итоге, через пять лет в третий раз в истории клуба были хозяевами страны, путем устранения в данном разделе от конкурентов, которые владели им в течение трех предыдущих сезонов.

Лауреатом высшей национальной выборке были такие игроки Slobojanska» капитан команды Виталий Петров, Владислав Музычук, Никита Бажинов, Никита Апостол, том Салихов, Александр Ермаков, Александр Абрамов, Михаил черпак, в. Евстратов Вячеслав Скрыпник Кирилл Zavolokov, Александр Бураков, Геннадий Зайцев, Денис Гурцкая и Дмитрий, Dudikov. И принес Харьковской команде в голову Золотая гавань тренер Сергей Kallocain и его помощник Сергей Столяров.

Серебро досталось команде тренеров «Динамо» Игорь Зинкевич и Юрий Гайдаенко: капитан команды Виктор Момот, Олег Лаврик, Орест права, Юрий Mamatiev, Станислав дубликат, Александр дядюра, Юрий Бегень, Виталий Свищов, Андрей преобразования, Роман Грищук, Никита Бердников, Сергей Гришин, Денис, Bolonchuk, и Алексей шведов.

Ну, а бронзовыми призерами по итогам регулярного этапа чемпионата впервые были воспитанники тренера Георгия Махарадзе из Одесской национальной морской Академии.

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.