wpthemepostegraund

Почему Порошенко-лучший Президент?

Люди нe пoнимaют этoгo сeгoдня, нo лeт чeрeз 10-20 пoймeтe, чтo Пoрoшeнкo стaл прeзидeнтoм в сaмыe нужныe и трудныe врeмeнa в истoрии Укрaины,пишeт блoгeр Мирoслaв Oлeшкo.

Никтo нe думaeт, чтo дoллaр вырoс из-зa aгрeссии Рoссии и нa прoтяжeнии мнoгиx лeт рaзгрaблeния стрaны Янукoвичeм и кo.

И снизить тaрифы нa гaз, Укрaинa потеряла более 50 млрд долларов, то есть спасибо Юлия Тимошенко.

Ехать вчера домой, слушаю радио Люкс. Пресс-релиз ведущего сказать, что в Интернете прошло голосование вопрос: «кто является лучшим премьер-министром?». На некоторых страницах, название не говорит 13000 человек проголосовал, как вы знаете боты или нет… ну а первое место конечно занял Тимошенко, Азаров, то Яценюк, то Янукович, то Гройсман.

Итак, друзья, похоже, является Юлия Тимошенко, за которую она выбрасывает миллионы долларов. Наши миллионы долларов. И откуда он их взял?

Этот Порошенко-это бизнес, он платит налоги. А. зарплата Тимошенко, за год 70 000 грн. А кто является спонсором? Я уже писал здесь.

Вот что я хочу сказать, что украинский мозг парить везде, даже на радио. Пропаганда за деньги Кремля и рыгов пробрались в любом месте.

Университет Шевченко. Приглашаются студенты, историки и юристы. Как умные люди!

Но где-то там, один из учеников (который больше похож на провокатора) обвиняет Президента в том, что до сих пор идет борьба. Хотя этот вопрос является гораздо более глупой», когда война закончится?»

Уважаемый юрист или историк, но Вы не знаете, когда в конце войны?

Вы не знаете, что такие вопросы не должны просить Порошенко и Путин убийца?

Президент раскладывает по полочкам парень в ответ, но мальчик, дает еще более глупый вопрос:

— Значит, проблема не может быть решена?..

— Извините, но что бы решить проблему, будет иметь две стороны: в нашей стране с мировой коалицией и агрессор.

— Тогда мы берем пешку…

И предлагаем Вам сдаться русским?

— Нет, я не утверждаю, что все…

— Ну, тогда послушайте, что я говорю.

Конечно, у Президента есть много вопросов, в том числе и меня.

Но у меня эти глупые вопросы парень не может быть в принципе. Поэтому мне интересно, почему такой слабый изучения историков и юристов в Шеве.

Это не правильно задавать такие вопросы Президенту уважаемый студент. Потому что благодаря этому Президент, наша страна существует, и Вы не в передней, и в кабинете. Потому что ночь и день, Президент ездит по всему миру, соглашается в поддержку нашей страны, убеждая других правителей потерять миллиарды долларов ради Украины и ее народа.

Дает долгосрочный автомобили для армии, ведь в 2014 году там не было ничего, чтобы нести предметы и оружие для армии.

Нет денег на армию, так что он дал личное. Точно так же, как тысячи волонтеров по всей стране. И у них таких глупых вопросов к Президенту нет.

Личный пример: я дал деньги на операцию для младшего брата моего одноклассника, который погиб в Славянске. Без пиара.

Каждый день-добиться освобождения наших политических заключенных, например, Геннадия Афанасьева, который является Президентом благодарен. А также проведение переговоров и кто потом плюет в душу.

Но Президент дал свой самолет для веры Савченко и ее мать, которая будет как можно скорее, может попасть на суд к человеку, который после освобождения Украины предал, предал Президента и перешла на службу Медведчука, кума Путина.

Президент пытается удержать действующей Верховной Рады, которые трудно принимать важные законы. Народники требуют новых выборов, начиная с Кремля партий «Батькивщина» и «оппозиционный блок» возьми меня, и прощай реформы!

Некоторые люди беспокоятся, что Юлия Тимошенко готова заменить Януковича, которого Кремль и позволили сбежать. Юлии Тимошенко разрешили оккупировать Крым. Тимошенко вместе с Януковичем, решили построить диктатуру в стране.

И понимая все это, я понимаю, что Петр Порошенко-лучший Президент, который мог быть. Украине просто повезло, что Порошенко сбить планы Кремля, Тимошенко стала Президентом и не позволили оккупировать Украину «Новороссия».

Но есть, конечно, у Президента есть собственные недостатки. Но я не буду критиковать Президента во время войны. Этой позиции, кстати, придерживается и директор Миротворец интернета, в котором собраны сведения о всех тех, кто воевал против нашей страны.

Президент, главнокомандующий армией, которая воюет с агрессором, критиковать, или тупой ублюдок или агента страны-агрессора.

И агенты проникли всюду: в СМИ, в парламенте, в министерствах, областных советов, националистических обществ (и националистов заключается в том, что лучшие места, ставки ФСБ для дестабилизации ситуации в стране), поэтому не удивляйтесь, как много националистов сейчас судят по подозрению в шпионаже, в том числе и знакомый красный. И недавно он был освобожден из-под стражи судьей, особенно при нарушении одной маленькой детали…

Да, мой дорогой, агенты и продажные твари, даже среди судей.

И все они имеют одну цель: свержение Президента Порошенко, партий БПП и народный фронт, возвращение Украины в Кремле под влиянием патриотическим соусом.

И для армии. Благодаря Президенту мы стали гордиться своей армией.

Уничтожив через Президента за два года сделал невозможное — начал реформирование Вооруженных Сил Украины.

И все это разумно адвокат студентов, а тем более историк, должны знать и понимать.

Как любой патриот Украины.

Вы можете не любить Президента, но проблема в том, что его замена – марионетка Кремля.

с. с. Но некоторые вопросы для президента, он сказал бы «спасибо».

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.