wpthemepostegraund

Привезли из Мариуполя батальон «Азов»

Батальон Национальной гвардии «Азов» с приказом командующего Национальной гвардии (НГУ), генерал-лейтенант Юрий Алленова выведены из Мариуполя. 10 дней назад, некоторые подразделения вывели в Запорожской области, чтобы выполнить это абсолютно не естественно в специальных назначений вооруженных сил.

Об этом сообщает пресс-служба «Азова».

«Командование НГУ не придумало ничего лучше, чем поставить бойцов «Азова» на дежурстве на неактивных управления и наблюдательных пунктах и за их пределами. Ранее эти задачи выполняли местные запорожские нацгвардейцы, большинство «срочников», который теперь отправляется в Мариуполь на дежурство на контрольно-пропускные пункты в этих районах», – говорится в сообщении.

Сообщается, что приказ об освобождении «Азов» из этих районов произошло как раз перед празднованием Дня Независимости, когда предшественник город, ища подмоги. «В это время, а боевая готовность подразделения на основе решения командующего НГУ Юрий Аллероне. И это происходит в то время, когда не хватает людей, и тех, кто будет продолжать защищать Родину в первых рядах, уже устала морально и физически. Кроме того, во время недавнего обострения ситуации на фронте, а также получает информацию о том, что Россия концентрирует войска в ЛДНР и преступлений, и, безусловно, подготовка злоумышленника», – сообщает пресс-служба «Азова».

Батальон предположили, что лишение водительских прав «бойцы «Азова» не будут вмешиваться в дела правительства и пророссийских настроенных командование НГУ сдавать позиции и во всех городах».

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.