wpthemepostegraund

Россия готовится к большой войне, и стягивает войска к границе Украины

Об этом заявил заместитель Министра обороны генерал Дмитрий Булгаков, передает «газета Выборча».

Уже 15 августа, пройдут учения «Кавказ 16″ с участием воинских частей Южного военного округа, который находится недалеко от границы Украины.

Министр обороны России Сергей Шойгу также хвастался как усиливает войска на границе с Украиной, напоминает издание.

По словам Шойгу, из-за того, что «угрозы со стороны Украины и НАТО растет,» российская армия сформировалась в Южном округе Нью-четырех дивизий и девять бригад. Кроме того, рядом с Украиной, в Москве решено разместить ракеты «Искандер». Между тем, военно-морских сил в регионе у ракеты «оплот» и «сверху», а также зенитно-ракетные комплексы с-400 «Тайфун».

В целом, по словам Шойгу, в состав Южного района за последние два года поступило около 4000 новых боевых машин, летательных аппаратов и различных ракет.

С другой стороны, военный эксперт Виктор мураховский отмечает, что Шойгу врет, когда говорит о четырех новых дивизий возле границы Украины. Новый можно назвать только два из них: 150, Эрика-Берлин дивизия, унаследовавшая название от того, что «70 лет назад, подняли Советский флаг над Рейхстагом», а также находится в оккупированном Крыму, дивизия противовоздушной обороны, вооруженные ракетами от С-400.

Две старые дивизии, реформы армии, начатой в 2008 году министр обороны Анатолий Сердюков, был преобразован в военный воинских частей воздуха. И сейчас их состояние возвращается, что Москва пытается развертывания Вооруженных сил на Западе.

Кремль окончательно отказался от планов Сердюкова, который пытался подготовить для России внутренних конфликтов, в частности, на Северном Кавказе и в Центральной Азии. Он отказался дивизий и полков. Основной боевой единицей армии Российской был отряд солдат, от трех до четырех мотострелковых батальонов, усиленных собственной артиллерии, связи, разведки и тылового обеспечения. Такая команда может действовать самостоятельно на поле боя, не дождавшись поддержки от основных сил.

Но сегодня Россия изменила подход. Возвращает дивизии и армии. О том, как Москва выстраивает свой «украинский фронт», недавно писал, еженедельная газета России «Ведомости» со ссылкой на Московский военный эксперт Руслан Пухов. Он напомнил, что в непосредственной близости от Северной границы Украины установить группы, созданной год назад, до танков армии. На Юге России создает 20-летний юбилей хозяина. Также в планах Москвы создать новую армию.

«Смысл этих изменений понятна: на границе с Украиной, где еще три года назад было абсолютно никаких войск, российская сторона создает три основных почвенных групп на начало внезапное, в сторону Киева, который расположен от границы в только 270 миль. И на юге, чтобы создать сильную базу территории и окружающей среды основные силы украинской армии на левом берегу Украины», – сказал Пухов.

Он сказал «газете Выборчей», что независимо от того, что говорят на Западе, мобилизация Вооруженных сил России от границ Украины относительно больше, чем у границы стран Балтии или Польши. «В Калининградской области в настоящее время нет Искандер. Разместили там ракеты 152 бригады, и остается только часть наших вооруженных старые «точки» и до сих пор не получили новые ракеты», – сказал Пухов.

В минувшую пятницу в издании «Независимое военное обозрение», в которой все части армии к русским, он откровенно написал: «Россия не исключает большой войны. Украина-наш стратегический враг». И якобы это является причиной того, почему Москва отправляет мощные силы на украинской границе.

Россия укрепляет свои позиции на Западе недалеко от границы Беларуси. С середины прошлого года в Смоленске начал службу 144 пехотной моторизованной дивизии. Он состоит из танковый полк, три полка пехоты, полк артиллерии и ПВО и про. В общем, она не основана около 10 тысяч солдат.

Источник:

  • LB.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.