wpthemepostegraund

Янукович – российский шпион

В этoм зaявлeнии, oн пoлнoстью прeврaщaeтся в ритoрику 1937 гoдa, кaк экс-прeзидeнт «шьют» ни мнoгo, ни мaлo в гoсудaрствeннoй измeнe. Кoнeчнo, в пользу России. Эта статья будет идти в комплекте с ранее представленными плата за «создание преступной организации», — говорит Страна.

Интересные в перечень преступных деяний, что мотивированное преследование Луценко против Януковича: «он подписал указы, назначения на ключевые должности лиц, имеющих гражданство России и тому подобное.» В самом деле, из этого списка только о назначении лиц, имеющих гражданство Российской могут быть привлечены к обвинению – ведь экс-россиянин Лебедев и Соломатин действительно отвечает Министерство обороны.

Однако, согласно этой логике, Порошенко и Яценюка можно назвать агентами нескольких государств во все ключевые посты в Одесской области, национальной полиции и прокуратуры они назначены грузины и грузины, в Министерстве финансов – американец, в Минэкономики – литовец. Да, и Гройсман уже считается польский шпион для достижения стратегической цели «Укрзализныця». Это их схема «Луценко» будут наказаны за измену.

Что же касается других обвинений прокуратуры, что только он может объяснить, почему подписание указов стало основой работы в России (после таинства подписали все президенты, Порошенко сейчас делает это слишком). Наконец, в соответствии с предъявленными обвинениями «и как» оставляет столько простора для фантазии, что русские шпионы могут записывать все жители планеты, до Байдена и Клинтон.

В самом деле, обвинять Януковича в Россию было смешно, так как большая часть его президентства, он просто пытался избежать контроля России. При большом желании можно приписать подписания харьковских соглашений в газовой и Военно-Морского Флота, но объективно у него нет другого выбора. И если вы обвиняете Януковича в договоре 2010, какие обвинения должны быть предъявлены Турчинов и Яценюк для плавной передачи о преступлениях?

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.