wpthemepostegraund

«Саботаж» в Крыму пьяные российские солдаты

Эта версия событий на сайте левого берега по отношению к своим источникам.

«В ночь на 6 и 7 августа, российские военные, которые несут службу на контрольно-пропускном пункте возле Армянска, открыли огонь по российским пограничникам, которые пришли к ним на корабль. Офицеры начали стрелять в ответ. В результате перестрелки был убит пограничником, четыре человека (один военный и трое охранников) ранен», – говорится в сообщении.

Отмечается, что спустя сутки, вечером с 7 на 8 августа, российские военные снова открыли огонь по блокпосту в Армянске. В это время они стреляли в Гражданский автомобиль, который направлялся в Херсонскую область.

«Российские военные (приобретение пяти) остановил автомобиль Шкода Фабия, за рулем которого находился 23-летний житель села Суворово Хафизов Мухамедов, в салоне также была 20-летняя девушка. Они были отправлены к родственникам в Крестовке Chaplinskaja район [Херсонская область]», – пишет издание.

По данным источников, находясь в похмелье от алкоголя, российские военные попросили молодых людей о предоставлении дополнительных документов помимо паспорта. Водитель попросил их разъяснить, кто они и за отказ предоставить документы.

«Вы начали спорить, армия открыла огонь по машине, и через усилия людей, чтобы спасти его. Девушке было немного больно, мальчик получил шесть пуль. По словам собеседников LB.ua поняв, что он натворил, преступник пустился в бега. Вскоре трое из них были задержаны», – говорится в сообщении.

Одна из жертв – Хафиз Мухамаду – жив, вчера он вышел из комы. Он сейчас находится в оккупированном Крыму в больнице под охраной.

10 августа, ФСБ и Президент России Владимир Путин обвинил Украину в подготовке терактов в Крыму. Украина отвергла обвинения. По данным украинской разведки, в Крыму, произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и российские военные. В этой ситуации российское правительство пытается выдать как саботаж Украины. ЕС и НАТО заявил, что Москва не предоставила доказательств против Украины. Президент Петр Порошенко рекомендовал Путина прекратить «сна» и начинают действовать в соответствии с международными соглашениями.

Источник:

  • Питания.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.