wpthemepostegraund
Купить термостойкую краску в украине смотрите на сайте.

Савченко обвиняли в связях с сепаратистами

Письмо Российская активистка Мария Коледа, который был обвинен СБУ в диверсии.

Яресько утверждает, что фотографии были найдены в взломали аккаунт сотрудника Министерства информации ДНР Станислав Ретинский. Он прислал фотографии Общероссийского общественного движения «Россия молодая».

В письме от 14 октября 2014 года, Савченко (она на самом деле Автор неизвестен) рассказывает Коледа, в частности, о том, как она была под арестом в России, называет это письмо «исповедь украинской летчицы», и в конце пожелания адресату свободу, счастье и удача. Есть также скриншоты ответное письмо Коледа, в котором он не согласен с позицией Савченко и отмечает, что поехал в Донбасс, потому что его Родины и народа «объявили войну».

Внимание издания привлек депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

«Наверное, последний из странных заявлений надежды Савченко в необходимости прямых переговоров с лидерами террористической организации Захарченко и Плотницкого, подбадриваемые публикой, было связано с тем, что надежда писал письма похожи на них?» — сказал парламентарий.

Ранее Савченко заявила, что боевики самопровозглашенных ДНР и ЛНР должна быть амнистия.

«Есть много плохих парней, которые приходят с, что из этого стрелять. Я так думаю, да. С их помощью мы можем учиться говорить», — сказал Савченко.

По ее словам, амнистия не должна распространяться только на руководителей ДНР и ЛНР, а также для тех, кто совершил военные преступления.

Украинская военнослужащая оценил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Я скажу вам, он не так уж плох. В плане того, что вы поставили его в батальоне, и что он держит без насилия, без кровавой дикости. Я не знаю, что Захарченко, но я думаю, что сказав, что все-таки необходимо», — сказала она.

Источник:

  • Лента.<URL-адрес>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.