wpthemepostegraund

Супер Лига: у тандема лидеров экватора кинулся с большим отрывом

Фoтo: kazhany.lviv.ua

Пoeздки oктeт мужскиe клубы нaчaльникa oтдeлa прибыл нa эквaтoрe рeгулярнoй чaсти сeзoнa.

Тaндeм ee лидeрoв, ктo являeтся oблaдaтeлeм Супeркубкa Укрaины «Кoрa-Кaзaни» и дeйствующий чeмпиoн «Лoкoмoтив», oдeржaв oчeрeдную пoбeду, eщe бoльшe увeличилo oтрыв oт ближaйшeгo прeслeдoвaтeля «Нoвaтoр».

И тeпeрь житeли и жeлeзнoдoрoжники впeрeди грaждaн с сooтвeтствeннo 16 и 10 oчкoв. И рaзрoслaсь дo тaкиx рaзмeрoв, чтo фoрa пoслe «Лoкoмoтивa» в oчeнь крутoй рaзбoрки в гoсти двaжды брaли вeрx нaд «нoвaтoрoм», кoтoрый дaeт eму лишь oднo турнирнoe oчкo и стрeльнул пять.

В Xмeльницкoй сoпрoтивлeниe в фoрмe кoмaнды xoзяeв был, кстaти, oпытный бывшиe игрoки «Лoкoмoтивa» — диaгoнaльный Юрий Тoмин и Либeрo Бoгдaн Сeрeдa, eсли этo вxoдит в «Нoвaтoр», знaчитeльнo укрeпить и мoбилизoвaть кoмaнду дeбютaнтoв Супeрлиги. И в кoнцe пaртии стaртa в пeрвoм мaтчe Тoмин с двумя прямыми тузы пoдвeл чeрту пoд пoбeду для свoeгo нoвoгo счeтa клуба. По сути, это набор самых видных граждан, и соперники пытались догнать их.

Очень близко к команде, чтобы выиграть и другой стороны. Отделы тренер Роман Ковальчук в эндшпиль вели — 22:19, затем установил очков — 25:24. И после очередного эпизода, когда эффект наиболее важные шахты «Локомотива» Олег Плотницкий был заблокирован, и на табло замелькали цифры 26:24, волейболисты «новатора» поздравили друг друга с попеременным успехом. Но радость, которую они уже давно, так как арбитры, посовещавшись, пришли к выводу, что вы хотите дать спонсором Харьковского тренера Anushika Анатолий. При его приеме и сравнял счет, железнодорожники чешется от ошеломленных противников лотереи, «больше за меньше».

Он взял себя в руки и savedas, хозяева на одном дыхании выиграла третья сторона. Но он не получился паровоз из колеи. За набор 1:2, Харьков в четвертом сете мощный рискованным потока. И хотя «Новатор» не позволили гостям создать разделение, их риск был в конечном счете оправдан. В этой связи был проведен, и решающий пятый Тай-брейк, наконец, в Харькове снова с минимальным стандартов волейбол, два очка добился успеха и в то же время — в бою.

На следующий день в результате распознавания команд отсутствовали на вчерашней встрече с лучшей из случаев, капитана граждан доигровщик Дмитрий Федоренко и ранил его коллегу в роли Ивана Харькове, Slinchuk. Первый был заменен Либеро в нападении в среду, что, кстати, повлияло на качество приема хозяев. И вместо Slinchuk в «старт» посетители пришли со своими revenuse лет капитан Владимир Татаринцев, если цементирования влияние на молодых партнеров и личный пример в мастерских в действии на трассе, забегая вперед, был одним из главных критериев для «сухой» партия победы «Локомотива».

А если учесть, что из-за повреждения, Хмельницкий прибыл Центральный замок, Максим Дрозд, с травмами, пришлось играть его одноклубник Дмитрий Богдан и связующие Сергей Евстратов, особенно роль Татаринцева не следует недооценивать. Плюс это показано на блоке и в атаке молодой «первый курс» Харьковский Владимир Остапенко.

Но успех первых двух партий, которые дали «железнодорожникам» это с большим трудом, и только в лотереях «больше-меньше», когда им удалось сломить сопротивление колотиться до последнего шара граждан. И в третьем сете до счета 10:10 наблюдалась равная борьба. Но потом вступил в силу мощный спурт «Локомотива». Лучший матч этих команд снова и Богдан. Ох, и MVP был, конечно, Татаринцев.

Только лидер «саркома-Казань» в домашнем матче с аутсайдером «любимый» был скорее тренировочный характер. Львов руководство Угис Крастиньш дал возможность перед отъездом команды на ответный матч Кубка ЕКВ с сербской «Войводины» достаточно, чтобы все волейболистки клуба, в том числе проявить себя резервистам. Также впервые в форме «саркома-Казань» отправился в суд на несколько дней приехал во Львов теперь уже экс-центрирование «Юракадемия» Александр Грук. Хотя хозяева, как они из кожи лезли вон, но никто не сомневался, что они выиграют в два раза «сухой» в наборе. И так оно и случилось. И юные воспитанники тренера Лубны Александр Ткачук платить налог за то, что они, как могли, сопротивлялись лидеру чемпионата.

Очень важным для обеих команд возник конфликт между ВК «Винница» и «Юракадемия». Хозяева, в составе команды по развитию Александр Бондаренко, в случае выигрышного результата совпадает с левой, но не на последнем, но четвертую позицию в турнире в реестре, обещания на втором этапе, чтобы войти в Квартет финалистов на присуждение медали. «Юристы,» ну, подопечные наставника Владимира Романцова, которые понесли значительные кадровые потери в межсезонье, и, кроме того, не потеряла одного из своих самых важных средний блокатор и убийца Александр Грук, конечно, хотел уехать в незнакомый и неприятный предпоследняя строчка в турнирной таблице.

В этих матчах гости, несмотря на их огромное желание, все-таки прослеживается во всех элементах уступают хозяевам, у которых главным оружием, которое сделали «сухой» партия победы, была четко определена группа блок (здесь различие между «первым темпом» Дмитрий Мищук, Георгия клапки и Сергей Руденко) и хорошие летные доставка плюс успешно заменил доигровщика Александра «наложенным платежом».

Как «юристы», поэтому они идут второй наборы в обоих матчах вели в четыре или пять очков, но затем сделал свои ошибки, и результат был уже изменен в пользу Винницы. В общем, Гости не будут сдаваться в горячности и желания, что нашло отражение в результатах трех партий, где они достигли 20-очковый рубеж, и он это сделал. И если два из «могикан» команды — капитан Диагональ Виктора Шаповала и Андрея Рогожина — мастерство не уступает конкурентам, чтобы их молодые партнеры, к сожалению, прямо не говорит…

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

Кора-Казани (Львов) — Фаворит (Лубны) — 3:0 (25:17, 25:20, 25:21) и 3:0 (25:17, 25:14, 25:17), время игры, соответственно, 62 и 56 минут.

«Новатор» (Москва) — Локомотив (Харьков) — 2:3 (25:21, 27:29, 25:16, 23:25, 13:5) и 0:3 (26:28, 24:26, 16:25), 131 и 92 минутах.

ВК Винница — Юракадемия (Харьков) — 3:0 (25:22, 25:18, 25:16) и 3:0 (25:17, 25:21, 25:20), 71 и на 66-й минуте.

Буревестник (Чернигов) — «Днепр» матчи перенесены на 13-14 января.

Я (ТБ) П (ТБ) С/П

1. Кора-Казани 14 14 (1) (0) 42:6 41

2. Локомотив 14 12 (1) 2 (0) 38:10 35

3. Рационализатор 14 8 (1) 6 (2) 29:21 25

4. ВК Винница 14 7 (2) 7 (2) 26:26 21

5. Днепр 12 6 (2) 6 (1) 21:24 17

6. Буревестник 12 5 (3) 7 (1) 19:28 13

7. Юракадемия 14 2 (0) 12 (3) 15:36 9

8. Любимые 14 (0) 14(1) 3:42 1

Примечание. ТБ — Тай-брейки в пятых, обрезанные сторон. За победы 3:0 3:1 команда получает 3 очка, 3:2 — 2; поражение 2:3 — 1, 0:3 и 1:3 — 0.

8-й тур, 23-24 декабря: «Новатор» — «Днепр», «Буревестник» — Юракадемия-Локомотив является фаворитом. 28-29 декабря: ВК Винница — Кора-Казани.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.