wpthemepostegraund

Суперлига: изменения в составе аргументы, сюрпризы

Фoтo: volley-law.kh.ua

Стaртoвый тур нoвoгo сeзoнa в мужскoй и жeнский oтдeлы принeс мнoгo сюрпризoв.

И oни связaны в пeрвую oчeрeдь с тeм, чтo в рядe вeдущиx кoмaнд былa oчeнь знaчитeльнoй тeкучeстью кaдрoв в кoмпoзицияx. Oни oсoбeннo зaмeтнaя срeди сeрeбряныx и брoнзoвыx призeрoв прeдыдущeгo сeзoнa, сooтвeтствeннo, «Днeпр» и «Юрaкaдeмия», a в пeриoд oтпускoв ушлo мнoгo нe тoлькo игрoкoв, нo и лидeрoв.

И eсли встрeчa клубa с дeбютaнтaми Супeрлиги грaждaн, нo выигрaли oдин из двуx мaтчeй, «aдвoкaты» в прoтивoстoянии с chernigovkaya дaжe рoдныe стeны нe пoмoгли дoбиться успexa.

Кaк дeйствующий чeмпиoн мирa игрoкoв стрaны пo вoлeйбoлу Xaрькoвский «Лoкoмoтив», eсли чeлoвeк из-зa трудныe экoнoмичeскиe врeмeнa стрaдaли дюжe пoтeри, oни стaли в двa рaзa «суxoй» стoрoны пeрeнял oт aутсaйдeрa lubelskim «любимый». И еще две победы на свой счет записали существенно укрепилась с появлением новых квалифицированных сотрудников во Львове «Кора».

«Локомотив», в дополнение к ранее упомянутых убытков, борется в Лубнах не было лидера атак Диагональ Олег Плотницкий, Центральный замок Максим Дрозд и Либеро Филипп Гармаш. Но, и без них церквей нового тренера Anushika Анатолий не следует придавать владельцев, тренерский штаб впервые появилась Александр Ткачук, от любой партии. В первой встрече в Харькове не было никаких проблем только открытие комплекса «привилегированным» удалось достичь 20-очкового рубежа.

Днем позже, как гости выиграли первую партию, вторая со счетом 12:6 позволил себе расслабиться и просто быть не оплачены. Чтобы воспользоваться этой возможностью, лубенцы, как Центральный замок Богдан Волков (его рост — 213 см) и его партнер Евгений политической, не только настигли беглецов, но сам занавес был двойной сетбол — 24:22. Но чуда не произошло: успешных действий граждан и особенно молодежи «первый курс» Владимир Остапенко Дмитрий Starchikova лотереи «больше-меньше» склонили чашу весов на сторону «Локомотива».

В первом матче «Днепра» с «Инноватор» тренер хозяев Виталий Стадников, вдруг потеряли его команда запуска партии для подопечных тренер в Хмельницком Роман Ковальчук, который переведен из Центральной диагонали блок Александр Терещук. И это решение оказалось для гостей нерешенной загадкой, потому что они просто не мог закрыть блоком эту докучливый злоумышленника. А остальное клуба действовал на земле, чтобы соответствовать его новым лидером. Короче, несмотря на очень острую конкуренцию за оставшиеся три комплекта, они заключены в пользу хозяев.

На следующий день, когда гости, наконец, после работы над ошибками, им удалось справиться с шахты «Днепр» и действует куда лучше развивающую игру, их Диагональ Ярослав заика, его партнеры по атаке Андрей perepada, Алексей Денин диктовали условия на сайте. И если вы начнете партии «Новатор» с большим трудом удалось хватают концы, а два других наборов, их преимущество было неоспоримым.

«Юракадемия» довольно уверенно выиграла у «Буревестника» двух главных партий в первом матче. Казалось, что после этого судьба «бронзовых» медалей не будет никаких проблем, и они доведут дело до логического завершения. Но вдруг упал на ресепшн и охрана в Либеро Дмитрий Канаев, начал неправильно его собратьев. В то же время заменить Либеро Черниговке Александр Старченко, его единомышленников доигровщика Алексея Прохоренко и диагональный Станислав Азаров привел к действию, для своей команды новый импульс. Буквально чесались «больше-меньше» третьей партии и взять верх в-четвертых, гости достигнут паритет 2:2.

Трудно ограничить пятом сете подопечные главного тренера Черниговской Николая благодарен до сих пор делали все возможное, чтобы добиться волевой победы. Азаров в этой решающей игре сделал несколько выстрелов по пять очков в атаке, заработал еще и на блоке. Кстати, в последний элемент также преуспел в борьбе Чернигове «первого курса» по контролю за выборами Денис миссии покрытиями и Максим Николайчук. Но «права» в последних трех сетах выделялся в атаке капитан их команды диагональный Виктор Шаповал. Что они, к сожалению, нельзя сказать о его партнерах.

Второй матч этих соперников также был очень боевым и снова пятисетовым. Вечеринку, что гости выиграли. В двух последующих успех был на стороне наставника студентов «Юракадемии» Владимира Романцова. И снова, поскольку казалось, что на этот раз хозяева не упустят победу, смелых гостей сюрприз для владельцев переехать из доигровщика в середине блокатор Богдан Татаренко, сравнял счет-2:2. И в пятом сете, когда вы меняете команды, половина судов, адвокатов — 8:5. Но потом за ними последовали ошибок при подаче и получении сбитый «первый курс» Гость Владимир Демьянского.

Только к середине второй партии в первом матче подопечные в Виннице тренер Александр Бондаренко бороться на равных с авторами новых латвийских «тренер» Львов август крастиньш. Остальные их правилам властно диктует волейбол «саркома». Особенно выделялся в составе новоиспеченных Суперкубок Украины «первый курс» Александр Гладенко и диагональный Владимир программы devcon.

Но во втором матче волейболисты ВК «Винница» так явно не мальчики для битья. Свежий подход в своих действиях на замену биндер Илья Полищук и доигровщик Артем Скороход. Но в концовках каждой из трех партий, которые четко срабатывали блок прикарпатцев и их атакующую мощь.

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

Днепро — Новатор (Москва) — 3:1 (19:25, 26:24, 25:21, 25:21) и 0:3 (23:25, 19:25, 14:25), игры — соответственно 97 и 65 минут.

Юракадемия (Харьков) — Буревестник (Чернигов) — 2:3 (25:18, 25:22, 29:31, 22:25, 14:16) и 2:3 (20:25, 25:19, 25:14, 19:25, 13:15), 126 и 130 минут.

Барком (Львов) — ВК Винница — 3:0 (25:13, 25:19, 25:17) и 3:0 (25:23, 25:21, 25:21), 65 и на 72 минуте.

Фаворит (Лубны) — «Локомотив» (Харьков) — 0:3 (20:25, 13:25, 16:25) и 0:3 (15:25, 28:30, 20:25), 66 и 69 минутах.

Я (ТБ) П (ТБ) С/П

1. Локомотив 2 2 (0) (0) 6:0 6

2. Берк 2 2 (0) (0) 6:0 6

3. Буревестник 2 2 (2) (0) 6:4 4

4. Рационализатор 2 1 (0) 1 (0) 4:3 3

5. Днепр 2 1 (0) 1 (0) 3:4 3

6. Юракадемия 2 (0) 2 (2) 4:6 2

7. ВК Винница 2 (0) 2 (0) 0:6

8. Любимые 2 (0) 2 (0) 0:6

Примечание. ТБ — Тай-брейки в пятых, обрезанные сторон. За победы 3:0 3:1 команда получает 3 очка, 3:2 — 2; поражение 2:3 — 1, 0:3 и 1:3 — 0.

2. круглый. 28-29 Октября: Буревестник, Кора, Новатор — Юракадемия. Локомотив Москва — реку, любимые — ВК Винница.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.