wpthemepostegraund

«Тени» российского президента будет «вор в законе» Пичуга

Сoтрудники Мoскoвскoгo угoлoвнoгo рoзыскa нaкрылa вoрoвскую сxoдку, чтoбы oбсудить, ктo стaнeт кoрoлeм криминaльнoгo мирa Рoссии зaключeнный Зaxaрий Кaлaшoв (Шaкрo мoлoдoй) пишeт: «Прaйм крaйм». Встрeчa сoстoялaсь в стoлицe ресторан грузинской кухни «Батони» на Комсомольском проспекте, закрытом по этому случаю, за особые заслуги. Участие приняли около 30 лидеров преступного мира страны. В том числе и воров: 51-летний Юрий Пичугин (птичка), то 44-летний Василий Христофоров (Вася воскрес), 62-летний Георгий Диаквнишвили (Гия длинный), 57-летний Паата Твалчрелидзе (ПААТ маленький).

Ничего запрещенного, наркотиков или оружия в них не было. После профилактической беседы в отделении милиции всех отпустили. Тем более, что были уверены, что вокруг собрались близкие, чтобы отпраздновать прошедшие праздники: Новый год и Рождество.

Известно, что птичка и розы – представители так называемого Славянского крыла российского криминального мира, и ГИА в ПААТ и малого Кавказа. Оперативники не сомневаются, что встреча в «Батони» был не более, чем попытка договориться о том, кто станет королем криминального мира России после ареста в июле 2016 года Шакро молодой.

Основным конкурентом для этой короной называется Пичугин. Он, кстати, родился 18 октября 1965 года в поселке Азанка Тавдинского района Свердловской области.

Добавить Захарий Калашов был задержан, а затем арестован в июле по обвинению в вымогательстве. Данное преступление было совершено 14 декабря прошлого года в ресторане Elements на Рочдельской улице в Москве. Поводом для конфликта стал коммерческий спор владельца заведения его Ким с дизайнером Фатимой Misikova, который был заказан проект и реконструкция здания. Последнее было сделано командой Шакро молодой. Конфликт перерос в перестрелку, что погибли два человека, семь получили ранения и были доставлены в больницу.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.