wpthemepostegraund

В киеве банк из сейфов украли валюту и золото

 

Нeизвeстныe «oбчистили» двe бaнкoвскиe ячeйки

В Днeпрoвскoe упрaвлeниe пoлиция пoлучилa сooбщeниe oб исчeзнoвeнии личныx сбeрeжeний oт сeйфoв-ячeeк бaнкa, говорится в ГУ НП в Киеве.

Первая пострадавшая — 31-летняя киевлянка, позвонил в полицию и рассказал, что аренда сейф в финансовое учреждение уже несколько месяцев и периодически наведывается и проверяет свои сбережения. На этот раз она обнаружила отсутствие всех средств — 13 000 долларов сша.

Через полчаса позвонил второй ранен — 42-летний житель столицы. Она позвонили из банка, сказали, что есть технические проблемы, и попросил проверить содержимое ее ящика. Женщина пришла и обнаружила отсутствие в 25 000 долларов сша и золотые слитки весом 100 граммов.

Читайте также: В Киеве самые уголовного левом берегу, а спокойная, только на Печерске

Расследование отдела для получения информации о любом случае внесены в Единый реестр досудебных расследований, а затем начать уголовное производство по ч. 4 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственно-розыскные действия по установлению и задержанию злоумышленника. По закону, ему грозит лишение свободы от пяти до восьми лет.

«Сегодня»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.