wpthemepostegraund

Министр Нищук генетика: социальная сеть скандальное заявление главы Министерства культуры

MIGnews.com.ua сoбрaл лучшиe, нa нaш взгляд, публикaция в интeрнeтe.

Журнaлист Мaринa Курoптeвa вырaзил свoe вoзмущeниe пo этoму пoвoду: «я укрaинeц из Дoнбaссa. Три рaзa мeня нe интeрeсуeт, чтo Нищук и чтo oн думaeт o «гeнeтикe житeлeй гoрoдoв Югo-Вoстoкa Укрaины». Я oчeнь сoмнeвaюсь, чтo этoт чeлoвeк мoжeт имeть кaкoe-либo oтнoшeниe к «культурe» зa тaкиe выскaзывaния. Вoпрoс o влaсти. Скoлькo шaгoв oстaлoсь дo прeвышeния пoлитику гeнoцидa? Кoгдa мы нaчинaeм вывoдить «aрийцы», нe импoртируeтся, a нe «гeнeтичeски чистoe»? Дуeт в свирeль, любящиx людeй. Этo нaзывaeтся, дa. A в случae с цитaтoй много хорошей женщиной (что ее, кстати, куда «сдали»?;)): «…в мои – VI и завтра».

«Самое страшное деятельности, таких как свежие высказывания министра культуры нищука, не то, что кого-то обижают. Я, например, как средство полностью импортной генетики, ничего не чувствую, а жаль: Господь дал актерский талант человека и ума хватило спать. Или если Вы не возражаете, возможность фильтровать рынок», – пишет журналист Отар Довженко.

«Самое паршивое то, что в таких дискуссиях радикально настроенных людей, которые действительно не должны радикализоваться. Те, кто симпатизируют Нищук как человек и художник, будет искать у него прощения и может «лечь» доказательство «отсутствия генетики». Те, кому повсюду мерещится правых движений и национализма, видит в этом – мое любимое слово – «визит» и будет лепить лягушек с зигами. И люди перестают общаться, теряют общую почву, из-за разного отношения к безумию. Иногда глупость-это просто глупость. Его не надо защищать, прощать или отождествлять себя с чем-то, надо только принять к сведению и имя, что это такое. И вопрос «может ли человек, который сказал, чтобы быть министром культуры?» менее важен, чем «что такое Министерство культуры и это надо?», у нас до сих пор нет ответов», — сказал Довженко.

Российский экономист Игорь Якименко обратил внимание на скандал в Украине: «три года назад министр культуры России господин Мединский заявил, что народ России лишняя хромосома. Его слава становится ясно, что призрак министр культуры Украины Евгений Нищук. Не нашел ничего умнее, как сказать, что люди, которые живут в Запорожье и Донбасс, в общем, это не генетическое. Эксперты, Йопт! А вы говорите, что наши люди не имеют ничего общего. Дебилы, б**, что Прачечная нельзя доверить, а не то, что х****я знаю, что это наше общее достояние!»

Писатель Ян валетов был также памятен для прачечной: «если Нищук действительно, — сказала она, и он, похоже, действительно стремное дело о генетически правильным и неправильным, тогда министр культуры, он должен пять минут, чтобы стать директором прачечной. В этом х****день. Никакие вопросы не спросили. Не место».

«Заявления Нищук-это только конец. Все, что он сказал, превосходно внедренных в ткани для «украинских фашистов». Спасибо, помогаю соседям. И европейцы одновременно. Это здорово, и они не знают, как реально подтвердить пропагандос с киевским фашизмом. Ну, сейчас это неважно. Министр также сказал. И не защита какая-то, и культуры. Гребанный стыд… иди череп еще poseray… Слушай, чувак, даже если ты такой социал-Дарвинист и мудак – не надо выставлять на всеобщее обозрение. Черт с вами, вы за свой внешний вид лампы, но вы человек публичный, вы представляете правительство, хотя я не думаю, что прежде чем открывать рот? Но я был удивлен не столько от этого, а от того, что студии было много умных, интеллигентных людей, которые просто смотрели на него и слушали его, вместо того, чтобы прервать его и сказать: «Вы приобрели или с камнями? О чем ты говоришь?» – гнев журналистов Сергей кости.

Судьи решили, народный депутат Борислав Береза: «и потому, что Facebook-это сообщество встревожено Евгений Нищук генетическая связь? Вы забыли заявление своего российского экс-коллеге Владимиру Мединскому, что у россиян есть лишняя хромосома? Видимо, традиция Министров культуры, родились в СССР, то, что он хочет. Получается, что они не понимают, что министры культуры не стоит говорить о генетики, физики, квантовой механики и mikrochirurgie. Особенно когда они не понимают, или когда это звучит провокационно. Каждый должен заниматься своим делом, а не плодить бред. В противном случае, завтра Нищук покажут вам, что нужно делать с нашей культурой и технология швейных мастерских и мастеров машинного доения. Кстати, что у них могут быть интересные идеи.»

«Позвольте мне еще раз объяснить. Может, Нищук не хочу сказать, что результат». Если он является министром топлива и энергии, мне будет глубоко плевать на точность гуманитарных определений. Но он-министр культуры. Вы знаете разницу? Нищук – министр культуры. Люди не знают смысла говорить, не должны занимать государственные должности в отношении толкования смыслов. Хотя сказал Нищук гладко. Используя цитаты из Горина Герострат: когда я говорю, что я имею в виду, означает то, что вы говорите», – объясняет покойный Ян Валетов.

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.