wpthemepostegraund

У главаря ДНР неожиданно был арестован российский «герой Новороссии»

 

Нa oккупирoвaннoй тeрритoрии Дoнeцкoй oблaсти сoтрудники глaвaря сaмoпрoвoзглaшeннoй ДНР был aрeстoвaн oдин из тaк называемых «героев Новороссии», гражданина РОССИЙСКОЙ федерации Алексея Смирнова.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook нардеп, руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

 

Читайте также: Недогубернатор «Новроссии» дает советы, как организовать лагерь в Украине

 

«МГБ ДНР» ведет расследование в отношении командования и личного состава). н. «гуманитарного батальона «Ангел», оперировавшего в оккупированных районах Донецкой области, и остававшимся одним из последних, и бандформирований, не вошедших в состав «1-го АК ДНР». В конце сентября т. г. был арестован командир «батальона», гражданина РОССИЙСКОЙ федерации Алексея Смирнова (поз. «Директор»), что вызвало сильный резонанс в кругах поклонников «русского мира» в «ДНР» и РФ (ранее усилия российских СМИ Смирнов был возведен в ранг «героев Новороссии»), — пишет Тымчук.

По его словам, т. гранат. МГБ ДНР инкриминирует Смирнов «создание организованной преступной группы» и разворовывание «помощи» из РОССИЙСКОЙ федерации, а также члены банды — незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

«В свою очередь, представители фсб РФ в Донецке ведут собственное расследование в отношении команды «батальон», обвинил его в «незаконной передачи оружия на территории России» (более точно — в переправке обратно в РФ с целью продажи оружия, полученного из самой России), а также ряд других преступлений, в т. ч. на сексуальной почве», — добавил Тымчук.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.