wpthemepostegraund

В Мариуполе в пассажирском автобусе нашли гранаты


В Мaриупoлe нa aвтoбуснoй oстaнoвкe, oдин из пaссaжирoв, былa нaйдeнa грaнaтa. Oб этoм кoррeспoндeнту УНН пo дaнным Цeнтрaльнoгo отдела полиции в Мариуполе.

Среди личных вещей гостя из Николаева правоохранители обнаружили гранату РГД-5, 130 патронов и три взрывателя для гранат.

Улучшенная специальных операций по борьбе с незаконным оборотом взрывных устройств продолжается. При тщательном исследовании, в важных местах, таких как железнодорожные, автобусные станции, контрольно-пропускных пунктов, все, без исключения, пассажиров и транспортных средств.

Сегодня, при осмотре сумки, 21-летний, живущих в Николаеве, среди личных вещей были обнаружены гранаты, боеприпасы и взрыватели. Парень выглядел растерянным и расстроенным. В полиции пояснили, что он не знал, где изъяли товар, и гласит, что ему подбросили друзья.

Происхождение опасных объектов, которые должны быть рассмотрены следователями в рамках открытого уголовного производства по части 1 статьи 263 «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.