wpthemepostegraund

Аваков объяснил, почему 24-летний сексуальный депутат

«Взгляд нa дискурс: пoвтoрный зaпрoс ключa…. Сeгoдня в Министeрствe (дo сиx пoр пeрeстрaивaeмый, нo oткрытиe нoвoгo видa) — этo высoкaя дoлжнoсть нe синeкурa, a нe нa вeршинe иeрaрxии пoст – Сoвeтскoe Министeрствo пoлиции, — написал Аваков на своей Facebook. – В текущем гражданского служения, которая отделяла в ранжировании, должность заместителя Министра-это функция! И понятно, что количество функций в этой сложнейшей системе, которая является МУА – 24-летний или 30-летний, к сожалению, могут воспользоваться опытный 50-летний, как я».

По словам министра, в одном из секторов Министерства труда – 54 международный проект, в котором «специально собранная команда в основном молодые люди с высокой степенью мобильности и коммуникабельность, знание иностранных языков и основ проектного управления, в Западном понимании этого слова».

«После консультаций в рамках, в том числе и с ключевыми зарубежными партнерами из нашего проектного бюро, мы решили, что лидер – Анастасию Дееву, девушка, которая по нашему мнению сможет оптимально сопровождать текущих проектов, координация проекта офиса под стратегическим руководством министра, для общения с иностранными партнерами. Это функция заместителя Министра Деев», – сказал Аваков.

По его словам, Деев полтора-летним опытом работы в черновой работе в проектный офис реформ, который имеет высокую производительность и коммуникационные навыки, она также свободно говорит на английском и французском языках.

Аваков также считает, что «студент имеет право на личные фотографии», «Вы не имеют физической формы, или бесполое, морализаторство в одежду ярких и ню? Никого не волнует, конечно, что часть картинки матерные пошлые фейк… лицемеры, в ярости своей правоте, выкрикивая «Хо!!» Вы наш либерал».

Министр отметил, что «в ходе встречи я вышел с Кабинета, ряд интервью и создание специальных». По словам Авакова, «те, кто говорит о нарушениях в ходе процесса назначения не понял».

Источник:

  • Мощность.нет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.