wpthemepostegraund

В Перми робот бежал с тест-полигона и роуд-шоу (ВИДЕО)

Любопытный случай произошел в Перми: испытание полигон буквально бежал робот, что тестеры должны оставить в покое. В результате робот оказался достаточно яркой, и остановился посреди проезжей части, создавая определенные помехи движению транспорта.

«Робот отрабатывал на спектр алгоритмов автоматического движения, которые войдут в новую версию Промобота, — сказал агентству Ura.ru соучредитель компании-производителя робота Олег Кивокурцев. — Инженер остановился на лестничной площадке и забыл запереть дверь. В конце концов робот плавно пошел вне веб-сайта, и я пошел в поисках приключений».

Тестеры отметили исчезновение робот, только после 45 минут, и в тот момент, как его нашли, вокруг Промобота, собралась группа граждан, которые снимали «железного человека» для своих гаджетов. Также на место событий прибыли полицейские.

По словам собеседника агентства, робот остановился, когда они исчерпаны. «Водители спокойно объезжали беднягу, улыбаясь, фотографировали. Некоторые замедляли движение, чтобы рассмотреть робота поближе. Дети молился, родителям, поговорить с ним», — подчеркнул Кивокурцев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »