wpthemepostegraund

В Берлине предупреждение Ризатдинова

В субботу. Берлин. Выступление сборной Украины с обручами и булавами. Фото: rsg-in.berlin.de

Этап Кубка мира, который проходил в Берлине, для украинских гимнастов были последними практический опыт конкуренции в подготовке планов для проведения Олимпийских игр. Поэтому, конечно, сейчас их песни, Я хотел бы видеть, в конце концов, так сказать, отставание принес в качество исполнения до автоматизма.

Но, увы, как раз в Берлине был бесспорный лидер нашей команды Анна Ризатдинова не избежать таких ошибок в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро на сегодняшний день имеют самые пагубные последствия. А именно, что это абсолютная лишит спортсмена место на подиуме.

В самом деле, это то, что произошло в многоборье отчетности начинается. И это, кстати, в отсутствие главных соперников Ризатдинова — россиянки Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун! Похоже, что в этой ситуации украинские и карте. Но в реальности все получилось иначе. Самой серьезной ошибкой в первом выходе — потеря мяча в ротации не только исключительно низким для клиентов Анна — 16,650, и большие и сложные свою работу, чтобы попасть в число победителей. Однако, собрав дополнительные Ризатдинова очень довольны кадра, вы можете заработать больше очков — 18,900.

Минимальный надежда осталась. Но на следующий день снова начался с ошибки. И хотя потеря Булавы не привели к довольно плачевным результатам — 18,350, так что в любом случае, стало ясно, что там, образно говоря, медаль от железнодорожного Ризатдинова совсем. Знаменитый появился с лентой, переворачивая следующую наибольшее количество очков в вида — 18,850, чтобы помочь ей, не могли. В итоге, в многоборье Прима украинской художественной гимнастики готовый в исключительно низкие за пятую позицию.

Выше, это не имеет значения, благодаря которой победу праздновала молодая русская женщина, Дина Аверина перед уже опытными Мелитина Стэнли из Беларуси и Пааво саломе из Грузии. Гораздо важнее понять, почему Ризатдинова в Берлине было большой неудачей, и поэтому, как только это возможно, что она действительно вернуть столь необходимую стабильность во всех четырех видов. Ведь в Олимпийских играх в Рио, по правилам, будут разыграны медали только в абсолютном первенстве. И если, не дай Бог, случится с вами, то радуйтесь блестяще выполнены отдельные композиции не. Поэтому, Анна выиграла в Берлине золотые медали За упражнения с обручем и булавами (в первом случае она разделяет успех со Стэнли), и серебро для группы, это очень слабое утешение.

Признаться, в погоне за это сразу трудно понять причины осечки украинских спортсменов. Наверное может слишком часто усталость в недавнем прошлом, самолетов и говорю. Возможно, отсутствие Кудрявцева и Мамун сыграл злую шутку и негативно влияют на концентрацию Ризатдинова. Но когда он это говорил, ясно одно: в этом сезоне, что случилось в Берлине далеко должен быть последним исключением из незыблемого правила игры должны пройти конкурсный марафон без каких-либо помех. Также, если честно, рискуя состав сильнейших гимнасток в Украине действительно сведена к минимуму, что, кажется, дает дополнительную страховку от серьезных ошибок. Но, как видите, они все-таки произойдет. Но, пришло время для важной работы на все ошибки, в преддверии важнейшего Олимпиада начинается, Ризатдинова и ее тренеры.

Заключение тема лихнис остается добавить, что еще один представитель нашей страны, Виктория Мазур, несмотря на отсутствие своих выступлениях серьезные недостатки по-прежнему выше десятого места в многоборье поднялась. Что спортсмен не может заработать уважение судей, и, если хотите, особую симпатию. А без этого, конечно, на высокий балл, ты не в счет…

Что касается соревнований в групповых упражнениях, так, конечно, серебряная медаль украинской команды в многоборье и золото — композиции с двумя обручами и тремя парами булав — результаты очень приятные. Кроме того, во втором случае, Евгения гомон, Алена Дмитраш, Александра Гридасова, Валерия гудым и Анастасия Возняк получил балл 18,050 это их лучший результат в сезоне! Но справедливости ради, стоит отметить, что в Берлине не были фактически все сильнейшие квинтеты в мире — из Беларуси, России, Испании, Италии, Болгарии, Израиле…

Так что пьяный от счастья из-за расположения наших девушек в многоборье ниже японских девушек и ступень на пьедестале с Финкой явно не стоит. Где уместно задать вопрос: как долго они будут проводить ряд застарелых ошибок в упражнениях с пятью лентами, в которых всегда лишает потребности украинской сборной по конкурентоспособности? Действительно тонны пота на тренировках их льется только представители Олимпийских игр Украины в групповых упражнениях в очередной раз выступила в качестве единственного участника? Категорически не хочу видеть это в Рио-де-Жанейро!

Сергей ДАЦЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине

Берлин. Кубок Мира. 8-й этап. Все вокруг. 1. Д. Аверин (Россия) 74,050. 2. Станюта — 73,900. 3. Галкин (Беларусь), Пажава (Грузия) — 73,150. 5. РИЗАТДИНОВА (Украина) — 72,750. 6. Вейнберг-Филановский (Израиль) — 71,700… 10. Мазур (Украина) — 69,550. Обруч. 1. РИЗАТДИНОВА, Стэнли — 18,900. 3. Галкиной — 18,250. В квалификации: 13. Мазур — 17,100. Мяч. 1. Д. Аверин — 18,850. 2. Станюта — 18,550. 3. Пажава — 18,100. В квалификации: 10. Мазур — 17,550… 15. РИЗАТДИНОВА — 16,650. Мэйс. 1. РИЗАТДИНОВА — 18,950. 2. Станюта — 18,850. 3. Галкиной — 18,600. В квалификации, и: 9. Мазур — 17,500. Лента. 1. Д. Аверин — 18,600. 2. РИЗАТДИНОВА — 18,550. 3. Пажава, Стэнли — 18,350. В отборочном туре: 9. Мазур — 17,400.

Групповые упражнения. Все вокруг. 1. Япония — 35,900. 2. Украина, Финляндия — 34,800. 5 полосок. 1. Япония — 17,900. 2. Финляндия — 17,100. 3. Германия — 17,050… 5. Украина — 16,650. 2 обруча 6 клубов. 1. Украина — 18,050. 2. Германия — 17,600. 3. Финляндия — 17,500.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.