wpthemepostegraund

В Южной Корее мужчина застрял в теле 10-летнего мальчика

Прaктичeски всe люди жeлaют oстaвaться вeчнo мoлoдыми. A вoт в Южнoй Кoрee прoживaeт мужчина, который навсегда застрял в теле 10-летнего мальчика.

До и после

Хьомьянг Шин родился абсолютно здоровым ребёнком. До 10 лет мальчик рос, развивался и просто радовался жизни. Но в этом же возрасте ребёнок перестал расти. Родители не отчаивались и надеялись, что через пару лет сын догонит сверстников, но чудо не случилось. Сейчас Хьомьянгу 26 лет, однако выглядит он немужественно. У парня полностью отсутствует щетина. Его голос также остался детским, а рост «вечного ребёнка» составляет 163 сантиметра.

Как живётся с такой особенностью

Мистер Шин опробовал всевозможные способы прибавления возраста. Однако ничего не помогло. Парень спит в трогательной детской пижаме, ведь вещь для взрослого будет ему слишком просторной. Психическое развитие Хьомьянга соответствует указанному в паспорте возрасту. Молодой человек работает, а вечером развлекается в ночных клубах. Однако ему всегда приходится показывать паспорт бармену, иначе парню не будут отпускаться алкогольные напитки. В личной жизни Хьомьянга всё стабильно плохо, ведь ни одна девушка не решится на знакомство с мужчиной, у которого детская внешность. Медики не могли не заинтересоваться необычным парнем. После проведённых исследований было выявлено, что мистер Шин обладает отменным здоровьем, однако в 10-летнем возрасте его организм включил «антивозрастные» механизмы. Медики не знают, повзрослеет ли Хьомьянг или до самой смерти проживёт в теле ребёнка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.