wpthemepostegraund

В Запорожской области погиб мужчина в результате взрыва гранаты


В рeзультaтe взрывa грaнaты в кoмнaтe рaзбитoгo дoмa oтдыxa в Зaпoрoжскoй oблaсти пoгиб 17-лeтний oxрaнник и eщe oдин чeлoвeк был рaнeн. Oб этoм УНН сooбщили в пресс-службе милиции в Запорожской области.

Таким образом, 8 декабря 2016 года в 21:00 в селе. Кирилловка, в неработающих Частная остальные дома на улице, где произошел взрыв. Он услышал Александр Варламов — помощник оперуполномоченного полиции Акимов, ремонт, который по соседству.

В помещении, где произошел взрыв, мужчина увидел двух окровавленных тел. Кроме того, еще одним результатом взрыва был огонь, который горел в комнате. Правоохранители потушили огонь, вызвали полицию и скорую помощь, и отдал раненым доврачебной помощи. Своевременное вмешательство помогло спасти жизнь раненого охранника, который мог бы умереть от потери крови.

На сцене, стало понятно, что трагедия, произошедшая в результате чрезмерного употребления алкоголя частными охранниками и неосторожного обращения с гранатой, один из них — 17-летний житель Мелитополя. В результате неосторожного обращения погибшего мальчика, и 43-летний мужчина получил множественные травмы.

В том случае, возбудить уголовное дело по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) и статье 264 (небрежное хранение оружия или боеприпасов) Уголовного кодекса Украины.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.